Julia Perez Dicium dan Diremas Payudaranya Didepan Umum


Artis seksi Julia Perez dapat pesta kejutan di ulang tahunnya yang ke-28 dari sang suami, Damien Perez dan keluarganya. Seusai syuting adegan mandi untuk film terbarunya, Sumpah (ini) Pocong, Jupe_begitu dia disapa, tiba-tiba dia dilabarak suami dan kerabat dekatnya. Jupe pun mendapat ciuman hot dari Damien.

Terhitung sekitar 15 ciuman hot berakhir dengan diremasnya payudara yang dilakukan Jupe dengan suaminya di depan kru film dan para wartawan.

“Kalau cium Damien in front of people, aku nggak pernah malu untuk ungkapin perasaanku di depan orang kalau aku cinta sama Damien. Aku sayang Damien. I’m really,really,really falling in love with him,” kata Jupe saat jumpa pers di Jl. Sirsak Gedung Baru No.2, Jagakarsa, Jakarta, Selasa (15/7) dini hari

132 responses to “Julia Perez Dicium dan Diremas Payudaranya Didepan Umum

  1. aHkZ. . .jUpE, ,gLa lUu tPi gUu JgA mO kUtZ gYa lUu AhKz bIaR pD jLeOuZ mA gUu. . .
    Tp gUu cIuMaN Na Ma AfGaN. . .
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  2. mentang-mentang artis jangan seenaknya sendiri dong??katanya kamu muslimah tapi tingkah lakunya ko gak mencerminkan muslimah?jangan nodai agamaku ???a’udzubillahimindzalik

  3. you just s0oooo sick……….

  4. WaAcH K’jUpEk qU 9eAnS BgEtZ Ma situ

  5. Gak apa gue sih suka2aja ngepandang yg gituan,tapi sayang klu harus di depan umum.otak nya udah didengkul kaliii…

  6. wah pantas jupe menolak UU Pornografi… :(

  7. pengen…. minta bagi dong!

  8. Nah Lo dia pikir sedang dinegri barbar,… tempatnya doi

  9. di dpan umum,,?? you’re crazy beibh,,

  10. jupe TOKET lo mkin gede ajh !!
    ap sh RESEP lo ?
    klo belalai2 suami lo gmna ?

  11. Wah..Jupe sarap..
    Gokil abiz.. Bo.. !!
    Die kira di kampung lakinya kale ye…Cwape dech.

  12. Ne tanda2 dunia akan berakhir..!!naudzubillah,lo smua tempatnya dineraka jahannam…..,

  13. Jupe hot abis. Napa si Jupe g bk branya aja. Gw jg mw pegang jupe pny tete.

  14. Buseettt… Ini negara timur bukan negara barat jupe! Dadanya jgn ditunjukkin sembarangan donk…

  15. fuuuich..amit2 ama kelakuan jupe :@

  16. Wah mantap juga tu,kl aj gw jd suami lw pasti gw bakal ngelakuin yg lebih dahsyat lg.Hikz..Hikz..

  17. kalau soal megang payudara saja gak enak ,yang enak jilat yang gembung itu

  18. Jupe,pengen dong kontol gw yang gede di jepit ama toketnya

  19. wah enak dong klo jdi sumainya
    kpn2 aq mau jdi sumimu ya julia
    tetap pertahanin payudara mu ya ???

  20. Gla jupe,kalo mau u skalian aja sepongin titit w,nta w grepein toket u.

  21. loh….bukannya dia laki2?????

  22. waw hot bgt lo jd pengen pegang tetek kamu yang cantik secantik mukamu.

  23. pantek mah ngentot selah le lah
    dah bautak

  24. kenapa km di depan umum…;ngentot ajalah klu ngitu …vagina berbulu ngk… biar di foto sm wartawan ..kan asik

  25. gila foto u haram bgi agma
    tpi aku mau dunk,.,.,.,.,.????

  26. GILEEEEEE………… KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZ

  27. kawin yok jupe toketnya g nguati tapi mungkun payah di ranjang

  28. kalau megang2 ajak gue donk emang lo aja yang mau huu…! payah kagak ngajak2 gue hehee…

  29. kalau megang2 tete aja ma kagak seru kalau cuma dipegang doang dan kalau bisa sekalian minta di peras aja biar air susu nya bisa di jual pengganti susu sapi heheee….
    dan enak dong bisa rame dan ngantri ni

  30. wah jupe… tobatlah ga akan selamanya body kamu aduhai kaya gitu, kl udah jadi nenek2, lho dijamin kena apkir dan jadi sampah

  31. Anjret………
    Si eta……….
    Gayana……..
    Aink sange…….
    Hayanglah………….
    Si jagur atahiat……
    WAKWAKWAKWAKWAK

  32. Gw jg mw donk bilang ma jupe bkn cm di cium ma dirms pokok3 wnnak.

  33. Gla bGT lo jPe?
    Sdr dunK Dpan umum bo??
    Lo kN mUSLm,
    jdi bRlaku sPAN DUnk?
    Bka aURt kuX SmbRNg tmPT,
    GMna cie..

  34. wowwww…ngga bule…ngga jupe….semuanya perusak moral!!!
    dah deehhh!!!ngga usa nyangkal!ngga usa bawa2 pengacara segala cuman buat bela tuh TT!!!mo bugil2 aje…tinggal tunggu neraka aja kok repot!!!

  35. jupe pasti lg horney y!pengen cicipin pe2k nya pasti seger

  36. Makin sexy aja lo Jupe…Gue jg pengen megang yg namanya toketnya JuPe…ngentot yukkk…

  37. Makin sexy aja lo JuPe…gue jg pengen megang yg namanya toket JuPe…Ngentotbareng yuk JuPe…

  38. jupe pegang dong

  39. Taek taek aq pingin uhuk uhuk….,aq pgn ngocokin vaginanya julia perez sampai lower..

  40. perek aj blagu

  41. hebat jupe lain kali jangan gt zZ y9 lbh hot ya….

    q lbh seneng liat km bugil dr pd gt…^^

  42. Jupe lo makin sexy aja sih…kita ngentot yukkk…pengen rasanya gw remes2 toket lo…abis toket lo makin besar n sexy sih…

  43. so sweet… biasa aja lagi… itu kan hanya ekspresi dari perasaan masing2, lagian mereka suami istri dari pada yg belum punya ikatan yach beraninya main belakang tuh,,, mungkin lebih parah???

  44. JuPe…lo sexy abis!

  45. jangan kan dicium atau diremas payudaranya di depan umum jupe gk mala malu,slain itu di main kan di depan umum gk malu juga ya di isap2 dan di raba2 n di tekan2 mas jupe gk malu,brarti jupe da enak dong mau di a[ain aja,

    jupe payudara nya besar amat ap sering di isap2 ya atau di apain tu….

    hehehehheh asyik kali ya

  46. gw penren pegang toket lo…
    gw nafsu bgt liat loe…
    mmmmuaaa……..

  47. sekalian aja make luv di bundaran HI jam 12 siang

  48. bagi dunk susu mu

  49. jupeeeeeeeeeeeeeeeeee……………..
    ohhhhhhh,,,,,,,,yeeeessssssssssss,,,,,,,,,
    kpN qTa k’KUTA Lg??????????
    n ngiNaP d’VILLA D’DAUN………
    aQ pEngEn nGeCUp PutiNg ToKEt mU
    JANGAN PERNAH BILANG GAK PERNAH kL g MAu
    aQ T…E…R…O…R…

  50. maunya jupe jngan mau donk d pgng orang lain.
    Lbh baek ama Q aja biar mkin bsr Q buat cynk.

  51. toket lo boleh gw elus ga

  52. we jupe pengen di eboLLLLLL

  53. boleh ga uta ebol entar di enyot keleknya

  54. buka bh nya kurang bank aku mau liat jupe tanpa bh ..hehehehehe

  55. tuh tete’ knapa gak kasi gw aja..khan jd halal klo gw yg buka!

  56. Jupe Pentilnya hati2 nanti ketukar pentil kuda… ha.. he…

  57. edaaan..
    Gile bneer cy jupe..
    Tlg dund zgn d umbar d dpn umum..
    Qlo muw d kmar aze bu..
    Gmn

  58. Gile u jupe,, u kiraain ini totontonan bagus

  59. Gw jg mw pegang jupe pny tete.

  60. wwwiiiiiiiihhhhh…manteb dah julie ga da matinye jd seleb …tapi lo mank sexi abieeez kok?!!!!

  61. Gue juga mau remes, cium & ngisep toketnya Jupe & berlanjut having sex with her.. hhhhmmm.. ohhhh… akkhhhh…

  62. Amell .. bekasi

    ,wow ..
    ,bkin nafsu orang ajah kmuh !!
    ,mang di kra toket kmu duank yg gde ..
    ,amell jg kalleeeeeeeeeeeeeeeeee ..
    ,hehehe ..
    ,kiidiing ..
    ,seX agy jgn di buka’ yach ..
    ,takut jatuh ntar Saking gde’a ..

  63. Udah nynte aja jupe, tu yg kritikx pk unsur muslimah kah dosa lah, mndgn dia ke arab aja maen tititx onta…
    Tp ngmng2 gw mau dong pegang2 juga…

  64. ajibbb dah…

    shari brp liter pe ??

  65. enak banget ya…. jup..? kalau boleh gw juga mau. lok boleh lho !

  66. yoi lo kn muslim,klo msh kyk gini mndngn lho minggt aj dh dri agama islam klo pngn’y berbuat mksiat….
    lho jngan buat orang dosa donk!!!!
    “MEMAMG DUNIA INI SUDAH AKAN KIAMAT”
    “YA ALLOH BERIKANLAH MEREKA RAHMATMU & HIDAYAHMU AGAR KEMBALI K JALAN YG LURUS”….JUPE TOBAT….

  67. Kamu…!!! Brkyakinan apa seeh kt y’ islam dah lah jgn NgakU2 IsLAm . Kalau kmu truzzZ NEmbONgin auROTssS

  68. nentot mau jupe…

  69. Jangan ngeres aja tu otak … yuuuk sembari kerja online …
    agar ngeres iya …. dapet duit juga iya …

    Member disini udah dapet penghasilan puluhan juta … masak loe ngeres aja bawaannya ?

  70. wah,tu wartawan ngiler semua Q kan cewek.& aqw jadi kmu tak tekek suamiku gak sopan tauk tapi u hebet kern lain kali memeknya di suting biarpuas hehe,,,he.maaf kata2ku ” bagus “

  71. Wah pengen jancox sama mbak jupe

  72. hemppp enank juga klw juve mau ngentot sama akuhhh

  73. biasa aja tuh, nih orang cari sensasi aja ga dimane2 ….

  74. aku mau itunya tu yg besar

  75. Lanang curva nord

    mantep tuch !!!
    cba w jdi suami nya w remes2

  76. enak ah……….. kALAU BEGITU

  77. smuanya sok alim bawa bawa agama pdahal pada mau smua rasain pepeknya jupe.

  78. enak banget itu aku mau juga donk………….

  79. jupe gw bleh ngremas payudara mu gag ?

  80. kok mau maunya ya … jupe digituin …

  81. waduh enak n juga ya jadi jpe jadi pengen niecg tpie yang lebih dasyat dong ka jpe q mau nikut jgan fi remas and di cium doank di masukin donk q ajaq berani msak kakak engagak kakak kax cekci tu ea

  82. wow…..

  83. jupe gille banget yeee!!!!! aku mauw dongk jupe meremas” tetek jupe am susu nya pasti besar,,jupe empek kamu gi mana sih

  84. iiihhh sangat memalukan….

  85. eits….!!!
    Payudarany jupe…???
    Mau donk…?????
    Em…em..
    Wenak tenan….

  86. ah kalau gue bisa lakuin itu gue pasti lakuin..kenapa, yang dosa yg ngelakuin, jd yang gak ngelakuin gak usah protes,emang sih ngesek di depan umum lebih enak..

  87. bgIn q ON*Ni…. pe…

  88. Elleh ,,, org ,, palink pake silikond doank ????
    Dasar wanita murahan ???

  89. seharusnya seorang artis tu memberi contoh yang baik bukannya mlah aploot fto kayak gitu gmn kalo yang liat anak di bawah umur gimana jadinya penerus bangsa ini??????
    .kalo apload foto yang wajar” aja ya mbak jupe jangan seperti itu?????thanks

  90. muantab bro..
    keren banget lah :D :D

    • Na`uzdubillahmindzalik .. !! dunia bener2 hancur .. !! dunia maau di jadikan neraka yg kesekian kalinya .. astaghfirullah .. subhanALLAH

  91. sbagai artis papan atas seharuse memberi contoh yg baik bikan malah mengedarkan foto kayak gtu…..hal tsb membuat pola pikir bangsa indonesia tidak baik…

  92. GILA JUPE BERANI BNGT DUNAI DH MAU KHIAMAT X…..

  93. TOTNEGN.. lah troossss foto y …
    Gk seru mah lok yg gni’an JUP ..???”

    PAyah Loe …

  94. mantapz llah juve,,,wanita w0nder w0man…

  95. Tidak pantas,,,

  96. Jupe ber taubat lah km jgn memberi contoh yg tdk baik ke masarakat km

  97. Jupe sini biar saya ciumin

  98. Hw kalaw soal meremas aq juga mau dong

  99. Jupe gilllaaaaa bngtzz luhk
    dasarrr KIMCHIL luhk
    Astaghfirullahhaladzim Jupeeeee TOBAT lahh

  100. Kalau bisa yang kagak pakek pakean se-helai pun.

  101. katanya sih orang islam tapi tingkah laku nya gx benar…

  102. jupeeeeeeeeee, payudaramu bnar 2 montjt . vagina mu juga benr2 metotok sk btok . pee aq blh gk cobain memek lo ,

  103. dasar jupe gk tau malu kamu itu kan muslimin knapa km gituan main payudara aj kerjanya apakah kmu sdh lupa m allah bpk dn ibk kmu aj islam msk anaknya bntang poRno .jupe klo kyk gtuan trs kmu kn gk mlu cba kmu main peras payudara dngan gstn menyoyo d dpn presiden sby berani gk……………….?

  104. Smagt truzzzz mbh jupe

  105. busett tetek jupe guade bngetz jdi pengn
    wkwkwkwk
    gla bngt?

  106. jupe knp gk sma aku aja main kuda kudaan dri malem smpai pagi kan enak apa lagi tetenya gede seger banget

  107. Remas aja payudara juli perrez

  108. Artis dan seni dapat Menjadikan dunia ini menjadi aman dan dapat digunakan sebagai dakwah agama, namun dapat juga membuat dunia ini menjadi kiamat, penuh maksiyat korupsi dan dakwah syetan!

  109. Mantheb bener jupe. Aaaahhh

  110. coli dulu ey

  111. buset jupe …
    gue pengen juga donk

  112. Gaulll brow…
    D dpn pak SBY mlah lbih bgus kog…

    ngaceng kabeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s