Foto Foto Telanjang Nikita Mirzani Dengan Payudara Diremas Pria Beredar Di Internet


Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon.

Kendati demikian, Nikita menyadari bahwa tidak semua orang berpikiran sama seperti dirinya, misalnya orang awam. Mereka pasti menilai bahwa foto telanjangnya bersama seorang pria itu, mengandung unsur pornografi. “Itu bergantung dari sudut pandangnya. Kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar, itu pasti menilainya pornografi,” ucap wanita yang memiliki sejumlah tato di tubuhnya itu. Foto Nikita tersebut, memang tidak terlalu terbuka. Payudaranya masih tertutup karena diremas oleh seorang pria. Jadi, ia merasa tidak perlu mempermasalahkannya. “Foto-foto aku yang beredar di internet itu aku nilai masih dalam tataran wajar. Sebab masih terlihat tertutup, jadi apa yang harus dipermasalahkan,” ucapnya.

Foto telanjang Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya acapkali muncul dalam sebuah acara talk show bertajuk ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV, beredar luas di dunia maya. Yang mengejutkan, dalam foto tersebut, Nikita rupanya tidak sendirian. Ia tengah berpose mesra bersama seorang pria dalam keremangan cahaya. Pria itu bertelanjang dada. Jari tangan kanannya meremas payudara Nikita dengan erat. Wajah Nikita mendongak ke atas. Matanya menatap tajam, bibirnya sedikit terbuka. Ekspresi tersebut seolah menunjukkan bahwa dirinya menikmati setuhan jari-jari dari pria tersebut. Nampaknya, foto itu dikemas secara profesional. Hal itu terlihat dari komposisi dan cahaya yang pas. Sehingga kelihatan sudut estetikanya.

Ketika dikonfirmasi terkait beredarnya foto tersebut, Nikita mengaku sama sekali tidak tahu. “Masa sih? Mana link-nya,” ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon. Memang menjadi banyak perbincangan lantaran kasus yang menimpa alumni acara Take Me Out Indonesia tersebut. Rupanya acara yang ditayangkan oleh Indosiar tersebut akan terus menuai sensasi semenjak diekspose-nya Niki ke publik, mengikuti kepopuleran Ayu Oktasari yang tersebar foto bugilnya.Niki yang lebih populer disebut Nikita Take Me Out Indonesia mencuat namanya seiring foto seksi dan ciumannya dengan seorang pria.

Dalam foto yang tersebar, Anda bisa melihat tubuh seksi Nikita Mirzani yang hanya dibalut tank top dengan belahan rendah, sehingga terlihat dengan jelas payudara Niki di foto tersebut, belum lagi video ciuman hot, dan foto tato yang ada tubuhnya. Niki memang sudah populer dikenal banyak orang sebagai cewek matre dengan opini-opininya yang pedas dan hanya mengandalkan materi seperti yang terlihat di acara Take Me Out Indonesia tersebut. Belakangan Nikita digosipkan menjadi pacar salah satu personil The Potters, yaitu vokalis Kiki. Foto-foto mesra mereka berdua pun terlihat di situs jejaring sosial maupun di banyak situs di Internet, yang beberapanya bisa dilihat disini. Artis yang satu ini memang ngga pernah lepas dari gaya dadanya, maksudnya selalu menampilkan buah dadanya. Foto Seksi Nikita Mirzabi – Profil Nikita Mirzabi – seorang yang kini tengah di beritakan berpose telanjang, seksi dan hot kini memang benar adanya, dia adalah artis dan model yang pernah ikut ajar pencarian jodoh di indosiar. Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.

Dimana telah beredar di internet foto nyaris bugil nikita mirzani tanpa sensor. Ada pula foto dia berbugil ria di ranjang bareng aktor Andrew Andika. Tak membantah, Nikita akui foto-foto itu koleksi pri­ba­di­nya. Bintang Perempuan Liar ini menduga foto-foto hot yang telah disimpan di tempat khu­sus itu disalahgunakan orang dekatnya. “Saya nggak tahu mengapa foto itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu aku sim­pan di Facebook dan hanya orang ter­ten­tu yang bisa me­lihat, keluarga dan teman de­kat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terang Nikita. Mungkin karena sedang semangat berbagi foto-foto tersebut bisa beredar di internet. Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.

Nikita meng­ang­gap foto-fo­tonya tidaklah ber­le­bihan. Ma­lah dia menilai, foto­nya bersifat ar­tistik. “Lagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke ar­tistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak me­nam­pilkan organ ke­wanitaan secara langsung,” bela Nikita. Nikita Mirzani sebelumnya sudah beredar mengenai Foto Nikita Mirzani Toples dan Foto Nikita Mirzani Dugem bersama teman-temannya di sebuah kafe. Baru-baru ini beredar mengenai foto lesbi nikita mirzani ciuman dengan sesama jenis yang berpose nakal juga. Dengan beredar beberapa foto nikita mirzani ini apakah nikita mirzani mencari sensasi saja tentang keberdaan peredaraan fotonya ato memang seorang model profesional. Namun sejauh ini nikita mirzani teteap asik2 aja mengenai peredaran foto nakalnya di dunia maya.

429 responses to “Foto Foto Telanjang Nikita Mirzani Dengan Payudara Diremas Pria Beredar Di Internet

  1. mantaps, ajibbb!!!!!!

  2. cantik-cantik kok pamer bodi, :D

    kunjungan balik yah.

    terima kasih atas komentar dan kunjungannya, semoga ditahun 2012 apapun yang ingin kita capai bisa terwujud. Amin.

  3. aku mau dong jd gigolonya…gratis

  4. susah ya orang porno yang kebiasa telanjang,mereka telanjangpun dibilang seni

  5. minta dong foto yang lainnya, makasih …………

  6. ane geleng-geleng aje deh…. ngeliat yang beginian :mrgreen

  7. TRIMAKASIH MBAH JOKO BERKAT BANTUAN MBAH SAYA SUDAH BISA LUNASIN HUTANG2 ISTRI SAYA YANG ADA DI PEGADAIAN DAN SEKARANG SAYA SUDAH PUNYA USAHA SENDIRI,SEKALI LAGI TRIMAKASIH MBAH JOKO KARNA TAMPA BANTUAN NO GOIP 4D NYA SAYA TIDAK AKAN BERHASIL SEPERTI INI,JIKA MAU BERHASIL SEPERTI SAYA,HBG MBAH JOKO DI NO:085**9396242.DI JAMIN 100% TEMBUS,SAYA PAK,SAPRI SUDAH MEMBUKTIKAN NYA.,.,.,.?

  8. wah wah bahaya tuh buat cowo klo cewe di indo smuanya kya gtu …. :D
    di tunggu ya gan kunjungan ke blog ane :D

  9. wah wah mantep

  10. suka-suka-aja…..

  11. Nikita itu asal omong aja. Foto-fotonya tidak punya nilai fotografi blas, apa lagi nilai seni. Itu cuma foto-foto mejeng dan memang cenderung menjurus pornografi.

  12. geleng geleng aja dechhh

  13. Apa tujuan dan Maksud foto itu dibuat hanyalah dia yang tau,,,poto itu sexy dan terlalu dalam tuk diperliatkan kepublik….semoga dia mendapat penerangan dalam hatinya Aamiin

  14. Yang geleng geleng mampir kesini yang gak geleng geleng juga disini so???

  15. G malu apa sih body sendri ko di pamerin scara umum.
    Emang dunia ini udah tua bukanya pada tobat malah gawe maksiat.

  16. PILIH AJA YANG LEBIH OKY GITU LOOOOO
    MONTOK BAHENOL

  17. Betul SENI… Aa’ setuju sama neng Nikita… Siapa yang ganggu eneng, bilang ke Aa’ supaya bisa digebug ! Setahu Aa’, neng Nikita mah emang dari dulu suka air SENI, ya… neng, ya..? Air Seni itu Art ya, neng…

  18. ini orang artis ya??? kok baru tau…. gw

  19. butuh gigolo khusus gay hub 085282421327 … coba gratis dulu setelah suka baru bayar

  20. apaan tuch..
    masa foto gitu di blng seni,,
    itu bisa merusak moral..

  21. thank you nice blog article and bermanfaa, greetings and greetings really successfully bloggers

  22. Ping-balik: Hot and Cool Photo Nikita Mirzani Makin Bersinar | All In One SEMUA ADA DISINI

  23. wah para pejabat dan pns korupsi … moral pada rusak semua ni

    sudahlah bangsa ne krisis ekonomi eehhh

  24. ini sich bukan orang seni aq yakin, tapi orang yang ngaku2 seniman!!!!

    jujur aja aku biasa ngeliat foto2 yang g biasa kayak gni yang gambarnya artis luar negri, dibanding ini,…

    bingung seninya dari mananya, nyepetin sebelah mata o_-

    foto cuman dikamar mandi kayak gtu, semua orang juga bisa :P harusnya dimonas biar aku tambah asoy

  25. Otak boleh aja encer,, tetapi hati juga harus bersih! Seni itu indah kalo membuat audiens menjadi kagum dan merasa damai ketika melihatnya. Jika “barang seni” membuat audiens menjadi jijik, terangsang, atau berpikir negatif, maka itu namanya audiensnya otak ngeres

  26. menurutku foto tersebut tidak mengandung unsur seni tetapi hanya memamerkan tubuh saja

  27. Alah jgn suka jd org MUNAFIK la,ngo nya aj gk blh tp di belakang doyan jg liad foto ny ckckckkckckckckkckc,kebiasaan org Indo hal sepele digedein n suka jd org yg munafik..gk ad slh ny x dia pose kek gitu kan hak2 dia badan2 dia terserah dia la mao diapain ene malah sbk urusin urusan org lain berkaca dl ke diri lw,uda bnr,kl msh bnyk slh ny malah komentari org laen ckckkckckckck,so jgn la jd org minafik woiii

  28. Jika kamu tau kamu tidak akan berbuat itu.
    Benar dan salah sudah terlihat
    jalan manapun kamu punya hak untuk memilih

  29. ditunggu foto seni yg lebih HOT……!

  30. wahahahah, gak nahan pokoknya gan…

  31. Seni apanya??????!!!!!!!?????
    Mbok ya coba difikir-fikir secara lebih mendalam lagi!!!!!!!!

  32. ahhh dunia uda gilak.,.,ada la cwe kyK DI

  33. fiuhhht…bikin jakun naik turun

  34. alah munafik smua lo klo emang lo gk stuju ngapain lo ngeliat n ngomen jga

  35. AKU CUMA BISA MENIKMATI AJA :)
    LAGIAN INI KAN UDAH BEREDAR JADI APA SALAHNYA CUMA SEKEDAR MELIHAT FOTO INI,…?

  36. fitrah manusia…gubgrak di alam .ini dan mereka punya peran masing2 ….dunia ini adalah sandiwara..kita ikuti peran yg tlah di berikan oleh sutradara kita yaitu Tuhan yang tunggal….semua bergerak dan hidup dengan ijin tuhan..kalo ndak percaya coba tahan napas satu menit kuat tidak…..heheheh…tidak penting salah dan menyalahkan yg penting itu sudah kenalkah siapa diri kita yg sebenarnya……meliat kedalam diri bukan meliat keluar diri…kalo liat di luar diri kita …taakan pernah habis akan sibuk truuuuusssss sampai matipun sibuk dengan luar diri kita .hingga lupa pd diri yg paling dekat dngn kita…..jaga hati.akal dan rasa maka akan terbebas dari EGO / KEAKUAN..hingga tak merasa lagi paling suci,paling bagus ,paling bener…paling dan paliing ..ego di turutkan sampai kapanpun kamu takan pernah tau siapa dirimu yg sebenarnya..dan…smua ciptaan tuhan tak ada yg sia-sia semua ada hikmahnya…kabuuuuuurrr

  37. cuci mata, hmmmmm………

  38. wong deso
    wong gendeng
    wong saraf
    minta nomor telpnya dong … :P

  39. emang dasar binal alias placur….jadi istri gue aja mendingan dijamin puas

  40. aduhai indahnya, kalau dinikmati nyaman rasanya deh
    ………..

  41. sip suskes ya neng

  42. suka banget … hidup fotografi indonesia

  43. mang dah sifat manusia, slalu munafik dalam hal2 pornografi,,,,!
    klu ga suka, jangan dibuka poto2 pornonya,,,,,,,,
    Ambil aja yang menguntungkan buat anda dan klu tidak menguntungkan jangan diambil atau dibuka,,,,,

  44. Menurut sAya tuch Tidak ada Memamerkan Unsur Pornografi yang ada hanya Unsur Seni

  45. gw seneng banget liat cwek yg setengah bugil……..lumayan buat ngilangin BT gw hahahaha… mantap

  46. Ini cwe baru gak munafik….profesional….TOP BANGET…!!

  47. Mantap jg tuh….Sekalian aja foto mainnya ama cowoknya biar tambah HOT. Bole….Boleh…Boleh….!!!!! Sippp buat Nikita…!!!

  48. Salut buat Nikita … tambah maju salam sukses

  49. malu gg sih !? tu tubuh udah diliat semua mata didunia ini :O
    ckck

  50. Awww… Ngeri sob… hehe
    Mantab sob

  51. “Saya nggak tahu mengapa foto itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu aku sim­pan di Facebook dan hanya orang ter­ten­tu yang bisa me­lihat, keluarga dan teman de­kat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terang Nikita. SIMPAN DI FACEBOOK. Hahhahaa… bego.

  52. Sifat Terpuji seperti itu… rajin rajin foto ya

  53. saya tahu batasan seni dan pornografi… kalo menurut saya ini terlalu fulgar karena bikin syahwat saya naik jadi bukan di kata seni lagi…

  54. ahaha yg comment disini dari orang bner m org dunia terbalik ke banyakan yg terbalik moga ajah thn ini emang bkn waktuny kiamat coz foto pornografi ajah yg menurut pandang agama ud terbalik dibilang seni
    wkwkwk kocak

  55. klo liatnya pake emosi yg kliwat – “pd kramas dach”..
    keren jeng…lanjut..

  56. Ping-balik: Data Statistik Kata Kunci Polpuler Yudhi’s Blog Hari ini (Kamis, 12 Januari 2012) « Yudhie's Blog

  57. Ya….ya….ya….ditunggu foto2 lainnya……., kalau gak kuat nahan bisa hubungi saya……

  58. What the hell !!
    kunjungin gue donk :)

  59. Ya kita mah masyarakat kg perlu protes kita nikmatin aj toh yg mamerin aj kg protes loh ko kita yg ngeliat yg protes
    Oc!!!!

  60. Ya kita mah masyarakat kg perlu protes kita nikmatin aj toh yg mamerin aj kg protes loh ko kita yg ngeliat yg protes
    Oc!!!!

  61. Jiah pengen terkenal pake pura2 ini itu, org kampung lo…

  62. wow hot mantap gan

  63. parah banget artis tanah air… Datanglah FPI… hahahahahh… brantas koruptor

  64. susune cilik wea di pamerne… peli ku gk ngaceng blas… jek mantep bocah smu bandung cooyyy

  65. Wah wah…..seksi kale bole niy …

  66. Telanjang boleh-boleh saja apalagi untuk dipamerkan … kalau sudah punya suami yang sah serahkan padanya untuk dinikmati..bravo nikita

  67. sapa nie? kok ga terkenal bagt sih?
    tapi, mantep coy. hehehe
    itulah seni menurut mereka. ya biarin aja mereka yang ngurus dirinya sendiri. peace

  68. musolangi alemu mbo

  69. wah iniah nasib orang indonesia yang tak punya norma dan hati nurani lagi … sama seperti PNS dan pejabat yang suka korupsi. tapi yg ini lebih enak dilihat kalo pns dan pejabat korupsi bikin jijik ay

  70. good and great article thanks very much …

  71. Ingin foto nikita yang lebih hot … hubungi 0852-1522-8554.dijamin seger

  72. Hannya orang2 yang mempunyai fikiran seni tinggi yang mampu memandang foto itu seni..kalo seperti aku mah horny banget

  73. Astagfirullah,,,

    Tp ada lgi kga foto e??

  74. Yang lbh hot dong..

  75. yee kalo memang seni bukanya jgn setengah-setengah,,, full body aja.. sm si boobsnya jgn ketutup, katanya seni masa setengah2…

  76. apa tuntutan buat artis indonesia bugil…apa biar jdi popularitasnya naik

  77. enak skali kalau di isap itu p*pe dan t*te..aduuuhhh aduuhhh

  78. rusak sudah moral bangsa ini … pejabat dan pns pada korupsi. lelaki suka selingkuh hati dan badan, zinah dan kepelacur … yg wanita ya suka pamer … cucok n mantap

  79. dimana letak nilai seninya!

  80. semua itu biar terkenal,klo emng 5u jual tbh brpa aq 5u gt aja kok rpot??

  81. NIKITA DAH SHALAT BLOM……?????????????????

  82. sumpah!!!!!!!!!!! nikita ga bikin gue kon*x tau!

  83. Tak pntas untuk d pamerin,..!!!

  84. biar Tuhan yang balas, Tuhan tidak tidur..

  85. Mana foto mem*knya ga ada kurang seru ahhhhh….. Klo foto tok*t doang mah di pinggir jalAn buanyAk

  86. mantap gan gambar2nya… “ini yg namanya seni di paksakan”

  87. cantik km niki,,,,,,,,

  88. .sipp piro iku ??

  89. .aku y0w gelem maen regk !!!

  90. Wow..S00 sexy

  91. Wah, bikin kont*l gw ngaceng aja.. Bikin horny :3 gw demen banget yang kayak gini, artis bugil. Tok*tnya pengen gw j*lat*in, is*p*in, ama gw gigit.. Begitu juga dengan m*m*knya.. Hmmmm lezat.. Cr***ttt keluar *eju dari k*n*ol gw :D

  92. adha ieta cullen disini

    9mNa kAuM hAwA mw d’hAr9aIn & d’hOrMatIn mA kAuM ADAM kLw wAniTa’a sEnDiRi sPeRtI iNi,mAkIn mEnIn9kAt dEh kAsUs PeMerKoSaAn..!!!!

  93. Tubuh jelek kok dipamerin mbak’e,,,,,,,,, km masih kalah sexy nya sama jupe

  94. EMANG PECUN BRAY….TAPI GAK APA DIA GAK MUNAFIK….ITU LEBIH BAGUS DRPD KORUPTOR YG EMANG ANJING BRAY

  95. JIKA ANDA MAU MENDAPATKAN NOMOR GHOIB HASIL RITUAL SILAHKAN ATAU KLIK http://www.mb*sog*l.blogspot.com

  96. D Hart Love Peace

    ada pilem bokepx ga sih, sapa tau bth pemeran pria…

  97. bikin strees orang ngeliatnya klo mau bugil jgn tanggung sekalian bole dipake spy gue nggak stress

  98. nikita mirzani………………. keren abis………………….

  99. Hiiiii najis tp mau dong

  100. mantap,..
    susunya sma bwahnya perut krang kelihatan
    apalgi susunya pingin megang,…
    empuk mak nyus

  101. Cwe jablay goceng sepuas nya … bikin ngaceng blass

  102. gan itu mah biasa, liatin vide o aja disini

  103. hay minta nomer henpon dong dan pin bbmnya dong

  104. I love u nikita,,,,awsome!!!!!!

  105. tu lh yg nm ny pornografi, org yg g wras yg blang tu g pornografi. Lw msi wras, g bkal dy mw mmprlht kn tbuh ny ma org laen…

  106. yg lbh bagus donk,telanjang bulat z, tu kn msh da yg k tutup………..

  107. mari nebak togel sambil liat nikita telanjang ….

  108. Dasar pelacur……………..

  109. Nikita = toket toket siape?? foto foto siape….masalahhh buat lohhh
    hahahahaaaa

  110. Hadeuh bikin pusing kepala nih Gan

  111. Such An Amazing hot Pics

  112. wow ngeri kalee”
    kya nya bisa kaliiiiii……

  113. kalo bisa fota nikita
    lagi fose bugil sambil meluk binatang gitu
    yah kayak binatang kucing jg boleh tuh kan kelihatan seni bngt gitu
    jd keliatan foto emakku meluk anak aku !

  114. Hahaha art ko gtu gw juga model foto tapi ngak gtu juga itu sh buat julajuli x

  115. kalau yang kayak gitu dibilang seni, mungkin senimannya yang “seniwen”. kalau bikin karya seni yang berbobot dong. saya kira dari kalangan agama mana pun, gak ada celah untuk mengakui hal tersebut adalah seni. sebaiknya cepat2 bertobat dan minta maaf kepada masyarakat, kecuali memang sudah tertutup nuraninya. tidak terlalu bisa disalahkan: (biasanya) “wanita baik-baik akan mendapatkan pasangan (suami) yang baik pula, laki2 yang baik akan mendapatkan pasangan (istri) yang baik pula, begitu sebaliknya.

  116. Haram …. tp tetep aja ku lia-liat oh imanku dimanakah dikau …

  117. Wah kira kira jdi gigolo nikita sperma ny kluar brpa bnyk y???

  118. emg dia artis ya?
    br tau ada artis yg mukanya kampungan,
    body gak sexy ja dipamerin,malu”in ja

  119. mau dunkz nikita telanjang sm aq. :-)

  120. Mantap niki,Lanjutkan…hanya org bodoh saja yg menilai itu sesuatu yg mengarah k pornografi namax seni.klo seni setiap org bebas utk berexpresi…tergantung pemikiran masing2 toh klo ada yg berpikiran porno wah gawat tu…berarti org itu penikmat yg dilarang tp mau nyalakan org ln…Lanjjutkan aja

  121. wah………….bener-bener fotonya aseli lohhhhhh

  122. ya….kalo sudah terlanjur basah ……ya sudah mandi sekali….
    trus terang aja dengan gentelwati ayo….nikita….bilang aja kalo itu benar bilang benar
    kalo salah….ya…..bilang salah….
    “don’t be afraid, god must be with you”

  123. Hmmm…..wanita sejati…..besok nyusul foto *****nya..pasti ku akan coli didpn komputerku..

  124. Bagus banget

  125. itu bgz fotonya
    dia brani foto bugil karna kulit mulus
    coba klu kurapan mna brani

  126. GILA GAN TU BODY MULUS AMAT,AMAT AJA BODYNYA KORENGAN

  127. NAMANYA JUGA DAH NGGAK PERAWAN COBA DIA MASIH PERAWAN ,MANA BRANI DIA PAMERIN TU BODY.YA NGGAK GAN?

  128. Kecil kok toketnya.

  129. sip lah … lain kali full frontal ya

  130. roma uli siagian

    kalo cantik dan seksi gitu mana malu diliat org … bangga malah

  131. Bisa j n g da yg spxial hahahhaha

  132. Ingin foto-foto bareng artis telanjang.

  133. memeng dah hancur tu niki…pelacur berkedok intertener..berapa tarifmu

  134. nikky…pereq berkedok artis

  135. Aduh BBM naik Baju eggk kebeli

  136. buset berani sekali …..sekalian telanjang aja hehehe maaf

  137. ini adalah foto orang termiskin di dunia yang gak bisa beli baju karna BBM naik,duh keciaaaaan…!!!???

  138. busyet…

  139. Muanntaappp…..klo ada tlg dong ksh foto yg lebih hot sampek ke bagian bawah gitu loh….

  140. Duhh,,,,ga sayang ap badan mulus gt dliat sma mata dunia
    Mndng uu mskn majalah anek satwa…………

  141. orang ngeres mengatakan itu bagian dari Pornograpi .. Tapi gimana wajah orang tua yg melahirkan, tubuh anaknya di remas-remas sprti itu…ya jangan dilihat toh akhirnya jg diremes-remes

  142. ah bugil juga nggak apa-apa yang penting kita punya sikap, nggak ngurus!!!!! masa rakyat dijadikan korban politik!!! setiap ada kasus korupsi yang diangkat ato disidang pasti dialihkan dengan video mesum lah?? yang tomcat lahh!!yang foto telanjang lah!!! hai kalian rakyat indonesia!! buka mata kalian!! jangan mau dibodohi lagi oleh pengusaha dan politikus!!! mreka memang penjahat yang pantas untuk diusir dari negeri kita ini!!!!!!merdeka!!!!!

  143. BELUM SEBERAPA????????????????
    MAU LEBIH DAN NYATA …KUNJUNGI>>>>>KAMI…

  144. bapakmu niki, ko lihat itu ko punya daerah, so bagus di tutupi, di pamerin, ko mau, so lama ku tendang ko punya daerah itu, ko rusak iman nya orang e, ko itu, lonte apa artis bermoral sih, NIKITA MIRZANI LONTA 1000%…
    GARA GARA DIA, IMAN YG Z SUDAH GW CARI, GUGUR BAGAI DAUN KARENA FOTO BAMPUKHI NIKI ITU, .. AAAAAAAANNNNNNNNNJJJJJJJJJJIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNGGGGGGGGGG

    –buruk muka cermin dibelah–

  145. emang ada artis brnama nhkita mirzani..?

  146. Bisa d pake jg gk tuh….??

  147. sekali sekali foto nya bugil donks … tampa di tutupin apapun …

  148. salam kenal gan
    numpang promo :mrgreen:

    ditunggu kunbalnya

  149. rizaldy d'emperor

    wah bagusssss

  150. ne lah kehidupan artis
    kl gakyk gthu ga bisa kaya dunks, yahh mw ga mw y gthu dechh…..
    ga jauh beda ama perempuan kupu-kupu malam……

  151. puadek nyo apam sarabi,,,
    dan pepek nyo taba skli..
    wandus mintak dunk

  152. Gak usah ngomong itu sebuah seni,bilang aja klo itu dilakukan buat menambah penghasilan…kasihan skali km di akhirat nanti

  153. cuma bisa bilang “wwauuw”…wkwkwkw

  154. halahh , CANTIK DARI MANA? SEXY DARI MANA.
    PERCUMA SEXY N CANTIK KALAU VAGINA’ITEM…
    NGELIHAT AJA JIJIK,, APALAGI JILATINNYA.. UUUUUUUUUUUUHHHH OGAHH

  155. ampun cantiknya luar dalam mbak … iri aku

    • muantappppppppppppppp bokkk artisss dr mna yeahhh ……bleh lagh dteng ke ukubbb tau kngak dmna ukuppp ..,?????
      KL NDA TAU BARARTI KMU BODOHHHH…..
      tp aquh uga gak tau sichhh tp aqu gak bodohhh…

  156. mantep pisan cuy…emang semenjak kasus sama kiki potter makin gile aja …ck ck ck…salam kenal semuanya ..kalo mau download lagu,video,software mampir aja ke http://www.pojokandicom..thanks

  157. Duso cak..

  158. Gileeee pengen nie megang toket

  159. idih mb ati ati si ahmadani tar ikut lho

  160. jangan gitu ea kamu tidak malu kah jorok ahhhhhhhh…………..remas owwwwww

  161. dr pada lo tunjukin dan banyak d lihat orang kan mubajir, mending d tujukin ke gue j……………dijamin puas mbak lahir batin

  162. donni de dutchman

    bikin kont*l ngaceng. pengen kont*l ini diemut-emut.

  163. donni de dutchman

    pengen isap2 toketnya.

  164. donni de dutchman

    bikin aurat tegang terus. biar enak, nih kont*l dimasukin ke memeknya aja. mantab full

  165. mana photonya yg hot ama cowok

  166. Wah. Mending jadi psk dripada artis. Punya bakat. Hehe

  167. profil calon penghuni ……………

  168. lebih baik kita banyak belajar mengenal karakter kehidupan orang lain dan jangan paksa orang lain untuk mempelajari karakter hidup kita…

  169. Kamu mau gak ngent*t sama aku.. meski punyaku cilik

  170. mantap ….

  171. sekali kali bikin film porno donk,,…

  172. Mntap tu Nikita mirzani, bila perlu bukain smua la Ewako

  173. lbh bgus lg tlanjng smua

  174. ndi ta jane

  175. kentot aja itu kamu punya tempik

  176. Bikin gue coli kok d bilang seni??? Edan ne orang…

  177. pechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    mauuuu diiiiiiiii bwaaaaaaaaa keeeeeeeeeee mnaaaaaaaaaaaaa negaraaaaaaaaaaaaaa ktaaaaaaaaaaaaa

  178. dah g punya malu ya, kok kaya sapi ja….

  179. Mau eksis kok mesti buka2 aurat…

  180. Dajal

  181. kamseupay ihh..

    ngapain thawu pamer body , cari sensasi ajjha ..
    cowok-cowok dwah pada ngiler tuch ..

  182. SENI ADALAH “INDAH LAGI BAIK”………..!!

    KALU INI SIH BAKAL BATU NERAKA KELAK NIH……….!!!!!!!!!

    KALAU INI YANG NAMANYA SENI, SELAMAT LAH YA….!!!

    ANDA ADALAH “SENIMAN NERAKA”…!!

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH…….!!!

    • Maaf broo jngn ngomongin neraka deh ,u juga mlototin foto dia (nikita) jadi u ga usah omong bgt deh…namanya manusia tdk lepas dari khilaf dan dosa…

  183. y kita doakan saja semoga dosa nya di ampuni..

  184. ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe

  185. sebagai org timur apapun alsannya klu udah memperlihatkan anggota badan,aurat,saya fikir itu udah betul betul keterlaluan…sangat tidak sopan,..sayangilah tubuh sebagai pemberian dr Tuhan..jangan di umbar ..

  186. itulah moral artis yg mncri pubilitas aja he…..

  187. Kalau bugil penuh itu baru hot

  188. Mantap bro…

  189. MANTAP EUY…

  190. mantap tuh nikita mrzani…gue ska ama nikita mirzanii

  191. sadis bnget posenya

  192. tante niky memang jempol…bgt

  193. sangat manis tdk spt gula

  194. dah edan semua apa dah gk waras.,,????
    .,.,
    orang jelas” foto porno dan bikin aku horny malah dibilang seni,KOCAK ABIZZZZZZZ :)

  195. dasar nikita kanji bodoh badan dicoret coret

  196. dasar kanji iwwwwwwwwwwwwwwwww kamseupay

  197. aduh mba nikita jgn suka foto gitu ega baik.memang kalau keluarga mba liat mba nikita ega malu ya.ega usah di dunia entertamen begitu2 bgt mba.sayangin harga diri sendiri.mana ada mba orang telanjang seni.seni itu bukan telanjang mba.kabuuuuurrrrrrrrr.

  198. Wahyu guru baladewa

    Luar biasa indoNesia

  199. bahaya kalau udh ky gt..sadr dqt mba..

  200. (Kalo ada permintaan terakhir aku mau agar bisa tidurin kammu…..
    Please sex yuk

  201. Putingg itam minggila

  202. KASIHAN EMAK LU NENG .. MALU DIE PUNYA ANAK KAYA LU

  203. Tobat lah engkau…

  204. Mantab..Ni dadanya… ini yang g suka, Terima kaih gan foto-fotonya, numpang copy diharddisk ya…

  205. ah biasa aja tuh…udah biasa lihat yang gituan gak sexi sexi amat

  206. mau dong remas susunya

  207. sini biar lebih bernilai seni main ~maju-mundur ma abang.. sekalian olahraga

  208. Tlg um supaya tercapai ke inginan saya

  209. huuuuuh, gto lh orang kalau ga ad kerjaan.

  210. yaelah yang protes2 muna lu padahal mah melototin juga dasar ngomong kaya udah ga punya dosa aja, jamban lu!, kemunaan lu tuh yang harusnya di benerin!

  211. Bugil kok dibilang seni,edan…………………………..

  212. Gemes liatnya! itu sih emang pornografi. Minta disunatin banget nih cewe…

  213. manteeeeeeeeeepppppppp…..kapan perlu fhoto nya bugil aj sekalian,biar kita para lelaki pada mlotot melihat nya….hahaahaaa

  214. Satu hal yang menurut ane aneh, tu toket kok agak kecilan, yang sekarang nggak asli donk soalnya lebih besar dari yang difoto2, ini apa efek ane yg lg nafsu atau ginama ya

  215. Ada nggak yang lebih hot lagi, kalo cuma gitu2 sih biasa bro udah banyak, coba pasang deh yg lebih hot lagi

  216. tegang nie……….

  217. enak banget yen diremes ! hA….ha….ha

  218. alasan atas nama seni yang tidak rasional….. sebenarnya alasannya begini: ini foto utk mengangkat popularitas saya yang msh dilevel bawah dunia keartisan, semacam jalan pintas….. makanya banyak belajar lagi biar otak mu ada isinya… dan bisa mendefinisikan arti seni dengan benar!!!!!!

  219. tak doain ketemu 23 orang gelandangan, atau pengemis/orang pasar di jalanan dan ditangkep untuk diperkosa sama gue yg udah ngaceng tp nggak dapet bagian, asyik deh……………….. itu baru seru nikita, bancaan deh…………….

  220. Jaluk di logok gow linggis bawuk’e ..wkwkwk

  221. tambah gila aja dunia…siap2 neraka menanti

  222. Idiihh.. mau ngetop kog bikin sensasi..

  223. muanteb sedap dipandang mata tapi dosa bro

  224. die ytu Jablai. cewe murahan.
    klo dia cewe baik2 ga mungkin ky gitu.
    dia itu tenar di dunia dan tenar di neraka

  225. ga da yg lbih hooooootttttttttttt

  226. Seni indonesia memang bgtu kental dngn pornografi … mulai dari linggayoni yg berupa alat kelamin dan monas buatan soekarno yg juga melambangkan penis masuk kevagina

  227. Maqnk watak’y kali…..
    Udah biasa dia…

  228. Gx pa2 woy….

    Seni itu tergantung pd diri sendiri..
    Karna hidup seseorng bebeda2 , asal seni itu jangan terlalu kelewat batas….

    Love you nikita mirzani

  229. apikkkk mbakkkk aku curuh megangg yoo mauu hehehehehe ngaceng q

  230. kayaknya udah biasa dia melakukan hal2 yang udah melanggar ajaran agama.

  231. ihhhh indah bener

  232. yang komen negatif itu ma iri aja….:-p hidup nikita…lanjutkan!

  233. Ini yg di sebut MURAH tpi TDK MURAHAN

  234. mau doong, tapi perut ke bawah jj deh,

  235. Cantik2 kok di pamer … klmau pamer sms aku aja ya

  236. Tapi keren khan sdh bikin u semua pada blinksatan,mantaaaap nikita tapi gw cuma sama tatonya sieh ,klo ma yg lainya tidak..

  237. ini br keren namanya …

  238. ilham smakda 2 pinrang

    kalau menurut saya seaiknya kamu jangan menyebarkan betul kata sarifuddin apa kamu mau menjual harga dirimu kelewat murah bagaimana indonesia mau maju low kelakuanmu kaya gini sadar donk…mending korupsi bs jd kaya

  239. aduch hot banget fotonya,
    buat cowo siapa yang mau ngentot ma aku nih,
    pacar ku lagi ke luar kota #kesepian

  240. wowwwwww….. luar binasa

  241. coba jadi istri ku saja kan bagus dari pada di lihat semua orang

  242. ini nama nya soto shop…bukan foto shop lagi…lihat tuh Leher nya ama dagunya…gak nyambung banget..kalau mau fitnah jangan gini caranya OM

  243. kawini enak tu

  244. hah ga percaya itu nikita mirzani . .nikita mirzani itu payudarany besar tidak seperti dfoto itu kecil . .

  245. Mungkinkah ni krna kebebasan pers. . . ?jd bebas foto org tlanjang/lg tawuran/lg ber esex esex riaaaa. . . . .

  246. foto gitu seni…..apa seninya ? biasa2 aja….dulu waktu aku belajar moto dah bisa kayak gitu…..

  247. FOTO GITU SENI…????? APA SENINYA…? WEHHHHHH ITU FOSE MURAHAN GAK MUTU.. EMANG DARI DULU GUE PALING GAK SUKA YANG NAMANYA NIKITA…..

  248. nikita ng*nt*t yuk,…..

  249. di obral” 500.000/jam

  250. bispak nggk?????????????????????????

  251. wihhh mantap banget hhhoooooot…

  252. Yg lbih hot lg donk,
    haha,..

  253. hahahahahahaha,,,,boljug…….maklum janda kembang

  254. Mau tenar. Kok cara nya menjijikan,biar diliat foto nya sma orang2 tajir ya,trs biar bisa di pake ya…hahahaaaa…najisss…

  255. daripada jadi Teroris dan Koruptor, mending telanjang berdua dgn Nikita Mirzani, oke mbak yu

  256. Kl bugil dibilang seni…kacau dunia…nda laku pakaian

  257. demi di bilang sexxy ilang harga diri…swargo ngadoh neroko nampani…xixixixi

  258. kayaknx sudah tidak laku lagi…

  259. Kata dia yg halal,yg penting gua dapat bayaran duitnya sampai puluhan juta,bould shit, mendingan telanjang drpd korupsi!

  260. nikita dri pda kmu bgtu mendingan kmu sh0lat nd ngaji .. klo kmu begitu trus tar gmana di ahirat nanti nya ..

  261. mao dong tato yeach yg d’dada yeach bagus tu buat namba2in d’badan wa :)

  262. busssett dah serem tu toket…. :-)

  263. q PENGEMAR MU PALING SETIA WALAU PUN U BEGINI AKU TETAP SUKA SAMA KAMU…. I LOVE U NIKITA….

  264. ngentot yuuooo..niketa..

  265. masyaAllah …. sadar-sadar !!
    zaman sudah edan ..

  266. Yaa bagus,tp blm berapa itu…ini kan masih poto lama,,,coba dulu poto sekarang pasti gpake baju lg..yaaaa nuggu nunggu mat.!!!i

  267. Bagi cowok yg kesepihan stlh lihat poto ini … hubungi aku krn aku jg kesepihan 082199726526

  268. mantap..krna itu bkat yg perlu d kembangkan.manusia lah!r tampa busana.jadi wajar lau berseni poto jga tampa busana.

  269. Cante-cante kow gaya gtuuuuuuuuuuuuu,..
    malu dunkzzzzzzzzzz

  270. Org telanjang ko di blng seni emanx ad seni telanjang. . .
    I2 namanx porno grapi dan i2 tdk blh di biayarkan trsebar di kalangan masyarakat.
    Nanti jdnya seperti raja Aceh dulu yg punya 12 pengawal wanita telanjang …
    Lrna i2 adlh contoh paling busuk. .muda2han org yg melakukanx di laknak allah. . . Aminnnnnnn. . . . . . . . . .

  271. buset apikkk oisan foto nye pingin pengang :)

  272. brow,,,,,,, cuma itu sa ko fotonya?????? tampilkan dengan memek alias tuka goit

  273. Astaghfirullah, dunia emangnya sudah edan, yang kaya gitu kok seni. Tapi dari sisi lain, siapa tahu bisa menjadikan energi baru bagi mereka yang sudah usia lanjut,

  274. trskan sepanjang itu bukan Pornografi…. like you…. salmo morgan

  275. Napa nikita gak mlacur aja ya,toh tampang dan gayanya aja udah sprti plcur,nikita gak nyadar klu hdup cuma smntra.

  276. Tunjukin dong foto yg pamer m*m*kx…

  277. WADUH… mending liat yang lagi ngent*t aja..

  278. Wah bgus tpi kurang mntap coba diremas

  279. waww panas bagi donk

  280. bisa nggak dimasukin ke lubang nya yang mulus itu ??

  281. Nikita… kamu mang janda …. tapi msh oke punya ….

  282. Setan…!!!

  283. K’nikita, cantx” qo kaya b’gi2 kelakuan nya….

    Mungkin ini yg d’bilang, luar nya aja lembut.
    G tau nya dalem nya berduri…….

    Kasian-kasian.

  284. Merusak moral bangsa,,,kita merusak generasi penerus di indonesia

  285. Mantap bener neng………

  286. sayang sekali di pamer2 kaya gitu.,kasian suaminya nanti.,foto bini’y bsa diliat semua orang.,tobat tobat neng hidup ini hanya sementara.,

  287. aku juga pengin menikmati tubuh Nikita Mirzani yg montok itu

  288. Pablik pigur kok potomya kayak gitu jual murah x gak takut ya bsk di bakar d api neraka

  289. org munafik pada coment,dah diliat masi aja coment,artinya pd doyan

  290. Klw aku kepengen ngerames-rames payudaranya and nyobain vaginanya klw ngeseks sma aku dijamin Puassss!!!!!!!

  291. Kok cuma payudaranya ? ?
    Vaginanya mna ? ? ?

  292. Mau donk…..

  293. aduh kontol sya g.nahan.pngn..rsanya d msukin ke memek nya.sya biasa jlatin memek cwe sya..ad.u.h..ah..ai memek.nya c ni niki.

  294. dalam masalah selebriti ga mau itu , tpi mau aja jd model kya ituan .yg malu syp bukan mba nikita nya. tpi mama & keluarga mba yg malu sendiri .. allahummaminzalik kalo saya ky itu . seluruh keluarga yg malu .. iuuuh

  295. INILAH YANG DISEBUT IBLIS BERBENTUK MANUSIA

  296. Cuma sekadar foto, ngak usah heran, itu perkara biasa….
    jangan buat heboh perkara yg kecil…kecil bangat… tuhh…

  297. Seksi bgt ,,,,gue suka tuh,,

  298. Kalau gw emut boleh

  299. BIASA GAK PUNYA SUAMI JD GAK INGAT ANAK MA KELUARGA JADI BERBURU KESENANGAN YANG HANYA BS DINIKMATI SESAAT…

  300. wah susu nya yahuddd…jadi pingin diemut seharian nihhhhhhhhhhhhhhhhh

  301. Khusus bagi pria dewasa yang sedang mencari / membutuhkan fantasi sex dengan aman dan nyaman dan ingin mendapatkan pengalaman sex, silahkan hub aku, aku pria, usia ku 50, bersih, kulit sawo tdk merokok, tdk miras, sehat jasmani & rohani, lembut dalam ML, tahan lama, ukuran mr.P ku, besar, panjang & keras, rahasia di jamin, aku tinggal di jakarta. Berminat silahkan sms aku di 0857.18926690 . (raka.jaktim@gmail.com)

  302. nikita pantatny bohai toketnya gede rambutnya tebal n panjang nak bnget tuh bwat tiap mlm

  303. enak juga kamu nikita buat temen tidur

  304. Jgn di tiru adengan ini berbahaya?

  305. Edan tenannnnn…….

  306. saya ingin melihat beredarnya gosip nikita merzani.

  307. Jgn tr lalu sex kali.mw taro d’mna indonesia ne

  308. Wow mantap banget deh tante

  309. vaginanya dah ngeper…..

  310. Yah gak tau juga tentng apa maksud mba’ Nikita,,,, yang mesti diingat, Indonesia adalah negara Hukum, Negara yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama…, lantas kalau terjadi foto semacam itu, What Happen??? Tapi kalau juga itu adalah kebahagiaan mba’ nIKITA, mau di apa, So’ segala sesuatunya semua urusan dia….!!! ingat Mba’ pencitraan mba’ akan berakhir kalau itu masih dipertahankn. trims…!

  311. Udah jelas” porno (buktinya kontol gw ngaceng gini) masih nyangkal kalo itu seni, huuuu seni mbahmu…dasar wanita gila.

  312. bertobat sebelum ajal tiba

  313. Mnurut sy,otak klo mmng dh di rasuki iblis,biar jls2 porno ngumbar syahwat y ttp aja enjoy ga pnya malu.mgkn krn “kmaluan nya”dah ga laku x yh?hahaha

  314. enak c ada hiburan baru, tapi dosa juga lihat ny hadah

  315. Cantik 2 ko sange sih ….. Astagfirullahalazim

  316. putu febri prawira putrayasa

    kita sebagai warga indonesia harus mentaati peraturan yang berlaku,misalnya,kta tdak bleh telanjang,apalagi sampai
    sampai dilihat oleh masyarakat indonesia,saran saya
    sebagai warga negara indonesia,jangan berbuat seperti itu lagi kasihan sama cewek lain yg nggak dapet perhatian
    sekian dari saya,trim’s……

  317. Kalau bsa foto.a yg lbih sexsi lgie

  318. setiap wanita publik figur ap mesti menjual hargA dri.a untuk mengejar ke tenaran..?
    apa semata mata itu semua demi uang..? trnyta harga diri mereka yg mengejar ketenaran bs di bli dgn uang…
    ingatlh brapa bnyk dosa yg kalian perbuat..

  319. nikita ko boleh ya begitu

  320. Bgus fose fhoto ny..

  321. dasar cewek murahan COY….

  322. munafic semuanya……………

    brengsekkkkkkk….. sok gk mau tapi mau

  323. kunbal yah, video grati dan gampang dnload.a

  324. dulu wanita di hina di siksa, dan di zolimi oleh para lelaki calon penghuni neraka, di saat sang pencerah datang.wanita sama haknya dengan kaum lelaki.tapi sekarang kaum wanita suka merendahkan dirinya sendiri depan para lelaki.dan para lelaki juga suka merendahkan dirinya dengan nikah siri tanpa izin istrinya.Atau apakah kaum wanita ingin disiksa kembalii lagiseperti zaman jahiliyah.dan para lelaki ingin dibuang dineraka jahanam selamanya

  325. ini manusia yg buat dunia cepat kiamat
    nikita TAK UBAH BINATANG

  326. ya allah gitu kok nyebar nyebar foto kak zaskia padahal kak nikita mirzani yg lebih parah

  327. @wanda sam shit di kasih toket juga ngaceng lo,wkakakakak

  328. aq mau jd gigolox…. >_<

  329. astagfirulloh
    semoga sjaaa nikita mirjani di brii hdayah oleh than supyaaa mnjadiii org yg lbih baik…. amieeeennn

  330. Di televisi juga ngaco…aplg di dunia maya….bejat…

  331. Itu uda lebih mahal binatang di banding dia………..Soalnya nikita tuh ga adaprestasi yg di banggain, jadi ya jual diri cuman itu kelebihannya…

  332. sayangnya satu turok belum di buka

  333. berjinah lebih kejam dari pada pembunuhan …………….

  334. masa si………….!

  335. Saya mohon pada artis janga telangjang malu tau

  336. Saya mohon pada artis jangan berzinå

  337. udahlah hidup cuma sekali.jika allah sudah mentakdirkan cantik ya sudah gak usah kecantikan dibuat seperti orang yang gak………

  338. minta di remas tok*t niki dong biar ngerasain k*nt*l aku yang impoten ini

  339. dasar artis tak bermoral

  340. momok tah momokkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s