Arsip Kategori: Model

Cynthiara Alona Akhirnya Menjilati Ludahnya Sendiri Akui Memakai Paspor Palsu

Cynthiara Alona sudah mengakui paspor yang digunakan selama bepergian ke luar negeri palsu. Pengakuan itu disampaikan saat diintrogasi oleh petugas imigrasi. “Dia (Alona) akhirnya mengaku itu memang bukan paspor dia. Setelah diintrogasi akhirnya dia mengaku juga,” ujar Maryoto, Kabag Humas Imigrasi Jakarta, Kamis, 317/1/2013), saat dihubungi wartawan lewat telepon.

Petugas imigrasi juga sudah menyiapkan berkas perkara yang melibatkan bintang film “Hantu Binal Jembatan Semanggi” tersebut. Berkas itu nantinya akan dilimpahkan ke kejaksaan. “Berkasnya sudah siap dilimpahkan ke kejaksaan dalam pekan ini,” ucapnya.

Sebelumnya, Alona tidak mengakui menggunakan paspor palsu. Bahkan, bersama pengacaranya, dia sempat berkilah bahwa nama yang tertera dalam paspor itu, tidak sesuai dengan nama aslinya. Sekarang, ia telah mengakuinya. Atas perbuatannya itu, Alona akan dijerat Pasal 126 huruf A UU No.6 tahun 2011 dengan ancaman hukuman lima tahun penjara dan denda maksimal Rp500 juta.

Jika terbukkti menggunakan paspor palsu seperti yang diakuinya, Cynthiara Alona terancam dihukum selama 5 tahun penjara. Atas perbuatannya itu, Alona akan dijerat Pasal 126 huruf A UU No.6 tahun 2011 dengan ancaman hukuman lima tahun penjara dan denda maksimal Rp500 juta.

Kabag Humas Imigrasi Jakarta, Maryoto saat dihubungi wartawan termasuk Tribunnews.com lewat telepon, Kamis (17/1/2013) mengatakan Alona akhirnya mengakui bahwa paspor yang selama ini digunakannya bepergian ke luar negeri bukanlah miliknya alias palsu. Ia mengakuinya saat diintrogasi oleh petugas imigrasi.

“Dia (Alona) akhirnya mengaku itu memang bukan paspor dia. Setelah diintrogasi akhirnya dia mengaku juga,” ujar Maryoto, Petugas imigrasi juga sudah menyiapkan berkas perkara yang melibatkan bintang film “Hantu Binal Jembatan Semanggi” tersebut. Berkas itu nantinya akan dilimpahkan ke kejaksaan.

“Berkasnya sudah siap dilimpahkan ke kejaksaan dalam pekan ini,” ucapnya.

Sebelumnya, Alona tidak mengakui menggunakan paspor palsu. Bahkan, bersama pengacaranya, ia sempat berkilah bahwa nama yang tertera dalam paspor itu, tidak sesuai dengan nama aslinya. Sekarang, ia telah mengakuinya.

Aktris Cynthiara Alona merasa dirugikan atas tudingan kepemilikan paspor palsu oleh pihak imigrasi. Ia pun menuntut tanggung jawab Dinas Imigrasi

“Saya merasa tercemar nama baik saya. Pihak imigrasi harus bertanggung jawab sesuai hukum. Sebagai seorang pejabat harus hati-hati dalam berbicara dan menyampaikan pernyataan di media,” ujar Alona saat temu wartawan di TVRI, Senayan, Jakarta, Kamis (6/12).

Bintang film Paku Kuntilanak ini pun menuturkan selama ini sudah sering kali pergi ke luar dan tidak pernah mengalami masalah mengenai paspor. Hal tersebut membuatnya merasakan kejanggalan ketika pihak imigrasi ingin menangkapnya dengan tudingan paspor palsu.

“Dari awal saya katakan, itu salah alamat dan bukan paspor saya. Saya sudah pergi ke Malaysia, Hong Kong, Dubai, Arab Saudi, Thailand, bahkan saya pernah kuliah di Singapura, masak paspor saya palsu?” urainya.

Sementara kuasa hukum Cyntiara Alona, Ranto P Simanjutak mengatakan, pihaknya juga sudah mengirim surat jawaban ke imigrasi terkait surat pemanggilan terhadap kliennya.

“Tidak ada jawaban dari surat balasan yang kami kirim,” tuntasnya.

Tyron Pecho Seorang Pria Dengan Pekerjaan Meraba dan Merangsang Puting Susu Jennifer Lopez Sampai Keras

Puting susu adalah bagian paling sensitif pada payudara perempuan yang tidak boleh disentuh oleh laki-laki manapun kecuali orang orang tersayang seperti pacar dan suami sendiri. Kalaupun ada laki-laki lain, mungkin dia seorang nipple tweaker profesional. Pekerjaan apa itu?

Nipple tweaker atau boleh diterjemahkan sebagai tukang pelintir puting susu merupakan sebuah profesi yang sungguh tidak biasa. Sesuai namanya, tugasnya adalah melakukan pelintiran atau gaya sentuhan apapun yang bisa membuat puting susu mengeras.

Untuk apa dibikin keras? Dalam sesi pemotretan model untuk konsumsi laki-laki dewasa, kadang puting susu diharapkan untuk tampak sedikit menonjol di balik busana yang dikenakan agar terkesan menggoda tetapi tidak terlalu vulgar karena masih tertutup pakaian.

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membuat puting mengeras, antara lain dengan menempelkan sekantung batu es selama beberapa saat. Sayangnya, cara ini kadang merepotkan para model yang harus memegangi kantong tersebut sambil menahan rasa dingin yang menyengat di payudara mereka.

Sebagian model perempuan juga melakukannya dengan cara merangsang puting susunya sendiri. Namun seperti halnya masturbasi yang tidak semua orang nyaman melakukannya, pekerjaan meraba-raba payudara sendiri juga tidak disukai oleh sebagian model atau artis.

Beberapa model terkenal seperti Jennifer Lopez dan Christina Aguilera kabarnya punya cara lain agar tidak perlu meraba payudaranya sendiri. Ya itu tadi, para model seksi ini mempekerjakan seorang asisten penata rias yang bisaanya harus tampan untuk merangkap sebagai nipple tweaker atau perangsang puting susu.

Tyron Pecho adalah salah satu contoh nipple tweaker yang bekerja untuk Christina Aguilera. Dikutip dari thespeciousreport, Jumat (21/12/2012), laki-laki yang juga mengerjakan berbagai tugas perawatan kecantikan untuk sang artis ini mengaku telah bekerja untuk sang artis selama sedikitnya 2 tahun.

Jennifer Lopez juga termasuk artis yang tidak menyukai bungkusan batu es untuk membuat puting susunya mengeras. Seorang nipple tweaker dibayarnya untuk melakukan pekerjaan itu secara manual, yakni dengan cara memelintir dan merangsang puting susu dengan kedok seolah-olah sedang membetulkan baju dalam yang dikenakannya.

Kisah Luna Maya dan Mario Lawalata Naik Motor Gede Keliling Jakarta

Mario Lawalata dan Luna Maya lagi kompak. Kedua selebritas ini mencoba keliling menggunakan sepeda motor gede. Mario yang membonceng Luna berkeliling, mulai dari kawasan Senayan, Jakarta Pusat, menunju Kebon Jeruk, Jakarta Barat, dan kembali lagi ke tempat semula.

Mario mengaku senang bisa membawa artis itu keliling menggunakan moge. “Penginnya sih saya rem mendadak melulu,” katanya seraya tertawa saat ditemui di Plaza FX Senayan, Jakarta, Senin, 10 September 2012.

Bagi Mario, bekas kekasih Ariel itu begitu luwes ketika berada di atas sepeda motor bersamanya. Walhasil, mereka bisa melewati rute yang dilalui tanpa hambatan. “Enggak nyusahin. Dia (Luna) santai banget,” katanya.

Kegiatan yang dilakukan mereka berdua itu dalam rangka mengkampanyekan cara berkendara yang aman, yang disponsori oleh sebuah produk minuman suplemen.

Angel Lelga Sudah Terbiasa Digosipkan Dengan Kabar Miring dan Hamil

Angel Lelga tak pernah memberi konfirmasi atas kabar mengenai kehamilannya dan kelahiran anaknya. Namun, saat menjadi tamu dalam Hitam Putih, acara bincang-bincang di layar kaca yang dipandu oleh ilusionis Deddy Corbuzier, di Jakarta, Kamis (6/9/2012), artis berdarah Tionghoa-Manado ini mencurahkan isi hatinya. Angel mengatakan, kabar kehamilannya merupakan gosip semata. Sebagai artis, ia sadar akan konsekuensi itu. “Itu sudah risiko jadi artis. Saya juga sudah biasa dengan pemberitaan-pemberitaan miring,” ucap Angel.

Angel juga tidak mau ambil pusing soal itu. Baginya, gosip tidak sedap itu tak hanya melanda dirinya sendiri. Ia merasa masih banyak teman-teman artis yang juga mengalami hal serupa. “Siapa sih yang enggak pernah digosipin. Artis senior saja, yang begitu hebat karier mereka, karena cerai, terus masalah pribadi jadi bahan berita,” ujarnya

Angel Lelga akhirnya muncul di depan publik. Mantan istri siri Rhoma Irama ini menjalani shooting sebuah acara bincang-bincang layar kaca di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (6/9/2012) malam. Kemunculan Angel ini langsung menjadi buruan para awak media. Maklum, belakangan ini artis kelahiran Solo, Jawa Tengah, 31 tahun silam, ini santer disebut-sebut tengah hamil. Dari pengamatan tabloidnova.com, Angel maupun manajernya selama ini tidak pernah memberi tanggapan soal isu kehamilan itu. Dalam shooting yang dipandu oleh Deddy Corbuzier tersebut, perut Angel terlihat rata. Namun, bagian paha dan pinggulnya terlihat sekali lebih berisi.

Ada yang menyebut pula, bintang film Pelukan Hantu Janda Gerondong ini telah melahirkan. Benarkah?

Untuk kali pertama, Angel Lelga muncul di depan publik, dalam rangka menjalani shooting Hitam Putih, acara bincang-bincang di layar kaca yang dipandu oleh ilusionis Deddy Corbuzier. Namun, artis yang kira-kira tiga bulan lalu dikabarkan sedang hamil dan sempat tak tampil di depan publik, tampak menghindar dari para wartawan yang sudah menunggunya.

Kelar shooting, Angel terlihat terburu-buru keluar dari Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, tempat shooting tersebut pada Kamis (6/9/2012) malam, dan masuk ke mobil pribadinya. Ia tampak selalu dikelilingi oleh tim manajemennya. Artis peran yang sempat mengganti namanya menjadi Angelique ini hanya tersenyum ketika ditanya oleh tabloidnova.com mengenai kabar kelahiran anaknya. Angel mengenakan baju terusan ketat yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Ia tampak selalu menutupi wajahnya dengan satu tangannya

Sepupu Kate Middleton Berpose Bugil Di Majalah Playboy

Nama Katrina Darling kini tengah menjadi salah satu pusat perhatian di Inggris. Katrina yang merupakan sepupu Kate Middleton baru-baru ini berpose bugil untuk majalah Playboy versi Inggris.

Seperti dilansir US Magazine, Rabu (15/8/2012), berpose tanpa busana sebenarnya bukan hal baru bagi Katrina. Katrina memang berprofesi sebagai penari burlesque.

Selain burlesque, Katrina juga rutin menjadi penari striptease di beberapa pertunjukkan di Inggris, negara-negara Eropa lainnya, bahkan sampai ke Amerika Serikat.

Katrina sebenarnya menjadi pusat perhatian baru beberapa bulan ini setelah media tahu kalau ia ternyata adalah sepupu dari Kate yang notabene kini adalah anggota keluarga kerajaan.

Tapi seorang sumber mengungkapkan Kate atau pun Pippa tak pernah menyaksikan pertunjukkan burlesque sepupunya itu

Foto Luna Maya Lagi Mabuk Berat Bersama 2 Pria Disebar Oleh TyasMirasih

Artis Luna Maya meradang karena foto mirip dirinya tersebar di Internet. Foto yang tersebar itu bukanlah foto biasa. Luna terlihat sedang tertidur di sebuah sofa, dan kakinya terjulur. Luna yang mengenakan dress pendek, roknya tersingkap hingga pahanya terlihat jelas. Foto ini pertama kali diunggah pemilik akun @TyasMirasih dengan timeline, “Lunmay Dugem Mabuk, Abis Digrepein.”

Merasa dirugikan dengan foto tersebut, Luna memberikan klarifikasi lewat akun Twitter-nya, @LunaMaya26. “Mumpung bulan puasa knp gak cari 1001 cara untuk mjd org lebh baik,dr pd mncari 1001 cara untk jatuhin org,not worth it.Have a nice day :))”

Foto ini tersebar tak lama setelah Ariel, mantan kekasihnya, bebas dari penjara. “And come onlah, gw bukan abg lagi yg harus diserang dengan berita2 kaya gini kali. Mau coba angkat berita apapun yg cm gak mutu,gak akan buat gw perduli juga…please for all of you guys,knp gak coba jadi org yg bener aja dulu deh,baru jatuhin org!” tulis Luna yang semakin gerah karena media memberitakan foto tersebut.

Foto Luna Maya Mabuk Berat Luna juga percaya bahwa artis Tyas Mirasih bukanlah penyebar foto yang mirip dirinya itu. Kedua artis ini memang berteman dekat sejak muncul di film Ratu Kosmopolitan. “Ck ck,lagi puasa masih aja cari kerjaan ya,pertama2 acc tyas itu di hack org!!k2 foto itu gw merasa gak kenal dengan org2 tsb,so buat detikhot stop naikin berita yg gak penting dan gak mutu!! Fyi gak perduliiii juga mau diomongin apa coz I know my self better than org2 diluaran..” kata Luna.

Manajer Luna sendiri, Vita Ramona, sulit dihubungi untuk mengkonfirmasi perihal foto tersebut. Dunia maya kembali dibuat geger. Kali ini foto mabuk mirip Luna Maya beredar luas di Internet. Foto itu pertama kali muncul dari posting-an Twitter bernama @TyasMirasih.

Tyas sendiri kaget atas kabar tersebut. Melalui keterangan dari manajernya, Robby, ia buru-buru mengklarifikasi. “Dia (Tyas) sempat kaget karena disebut-sebut sebagai penyebar foto perempuan mirip Luna itu,” katanya saat dihubungi, Jumat malam, 3 Agustus 2012.

Robby mengatakan, Tyas sudah lama tak memakai akun Twitter itu sejak akhir bulan Juli kemarin. Itu sebabnya, kata dia, tudingan Tyas sebagai penyebar sangat tak mendasar. “Jadi dia (Tyas) enggak tahu apa-apa soal foto itu,” katanya.

Hingga saat ini, bintang film Air Terjun Pengantin itu belum kembali menggunakan situs microblogging itu. Alasannya, Tyas sering menjadi korban tangan jail alias di-hack. “Jadi saya tegaskan, yang mengunggah foto itu bukan Tyas, ya,” katanya.

Sementara Luna sendiri sudah membantah lewat akun Twitter-nya. “(Dalam) foto itu, gw merasa enggak kenal orang-orang tersebut,” kata artis yang pernah kesenggol video asusila ini.

Chika Anastasya Kinsky Kecewa Karena Telah Memberikan Semuanya Pada Adipati Dolken Tetapi Tetap Ditinggal

Chika Anastasya Kinsky (20), perempuan yang berpose syur dengan artis peran Adipati Dolken (20) dalam sebuah foto yang beredar, mengaku sempat menjalin kasih dengan Dolken dua tahun silam. Hubungan itu berlangsung selama satu setengah tahun.

Dengan foto mereka tersebar, Chika mengaku sangat dirugikan. Chika juga mengaku pula ditinggal Dolken setelah memberi segalanya. “Aku sudah kasih semuanya ke pasangan, tapi pasangan enggak berbalik baik ke aku,” jelas Chika saat dijumpai di Studio Odissey, Jalan Tebet Barat Dalam 2C No 7, Jakarta Selatan, Rabu (18/7/2012) sore.

Kepada tabloidnova.com Chika mengutarakan, dalam masa menjalin kasih dengan Adipati selama satu setengah tahun, ia pernah dilecehkan oleh pemuda bernama asli Adipati Koesmadji itu. Namun, pelecehan seperti apa yang dialami olehnya, mahasiswa ini tak mau menjelaskannya. “Ada, pasti merasa dilecehkan, tapi sesuatu itu aku yang tahu, privat banget. Kalau dia merasa, dia pasti tahu. Sakit hati, kenapa musti keluar lagi foto-foto itu, karena keluarga pasti marah. Pelecehan yang bagaimana banget itu enggak ada, tapi sebenarnya itu privat,” beber Chika.

Chika mengaku malu dan sempat ditegur oleh keluarganya. “Ya, malu sama keluarga dan teman sempat tanya. Ini kesalahan aku juga,” sesal Chika. Aktor muda Adipati Dolken lagi jadi perbincangan di jejaring sosial. Bukan soal penampilan aktingnya, tapi lantaran sejumlah foto-foto mesranya dengan sang mantan, Chika Kinsy. Tak mau direpotkan dengan urusan foto-foto intimnya itu, Adipati justru menangapinya dengan santai. Ia bahkan tak ragu-ragu mengakui bahwa foto itu adalah benar adanya.

“Gue ketawa aja sih. Gue diemin aja dan gue enggak peduli. Enggak shock sih cuma heran kok bisa ada ya?” katanya saat ditemui di kawasan Bekasi, Selasa (17/7/2012) malam.

Diakuinya, perempuan yang ada di foto tersebut Chika yang dipacarinya tiga tahun lalu. Menurutnya, wajar kalau dia dan Chika mengabadikan momen kemesraannya tersebut. “Wajarlah anak muda. Orangtua gue juga belum tahu. Kalau tahu juga ketawa aja kali ya,” ujarnya enteng.

Hingga saat ini Adipati mengaku hubungannya dengan Chika sudah berakhir dan tak pernah berhubungan lagi. Saat ini, ia sudah punya pasangan baru. “Cewek gue sempet bete, it’s fine tapi dan dia percaya sama gue kok, dan itu foto lama kok,” tutupnya.

Posisi Seks Favorit 4 Bintang Wanita Hollywood Dibahas Di Televisi

Beberapa bintang Hollywood terkemuka buka-bukaan soal rahasia ranjang mereka dalam sebuah acara yang akan ditayangkan di televisi. Gwyneth Paltrow, Jane Fonda, Sarah Silverman, dan Zoe Saldana membuka rahasia dalam acara The Conversation yang dipandu Amanda de Cadenet.

Dan, jawaban yang diberikan sungguh mengejutkan.

Ketika ditanya tentang posisi favoritnya, Gwyneth, yang menikah dengan vokalis Coldplay, Chris Martin, awalnya menjerit dan menggeliat. Tapi dia akhirnya ia menjawab, “Aku sudah melakukan semuanya!”

Komedian Sarah Silverman, 41, yang sebelumnya berkencan dengan Jimmy Kimmel dan sekarang menjalin hubungan dengan penulis skenario Family Guy, Alec Sulkin, juga menjawab pertanyaan yang sangat pribadi itu. “Saya menikmati posisi misionaris, dan saya suka ‘dianiaya’,” kata Sarah.

Zoe Saldana, 33, yang terakhir berhubungan dengan Bradley Cooper, berkata “Saya menyukai misionaris, tapi senang juga berada di atas. Aku suka doggy-style atau berdiri,” katanya.

Jane Fonda, 74 tahun, berkata, “Aku suka semuanya”. Namun, ia kini tak menyukai berlutut, karena tidak cukup nyaman baginya yang memiliki lutut palsu. Ia mengaku lebih senang melakukannya dengan dia berbaring di sofa.

Dalam acara yang dipandu Amanda ini, Demi Moore menjadi produser eksekutifnya. Amanda, 39 tahun, adalah teman dekat Demi. Dia sebelumnya pernah menikah dengan personel Duran Duran, John Taylor, dan memiliki seorang anak bernama Atlanta.

Dia kemudian menikah dengan gitaris Strokes, Nick Valensi, pada tahun 2006 dan memiliki anak kembar.

Acaranya mengudara di AS pada hari Kamis melalui saluran Lifetime.

Harta Angelina Sondakh Meningkat Tajam Setelah Menjadi Anggota DPR

Harta tersangka kasus suap Wisma Atlet, Angelina ‘Angie’ Sondakh melonjak tajam dalam tujuh tahun. Perlu diterapkan pembuktian terbalik dan jerat pasal pencucian uang bagi anggota DPR sejak 2004 ini tentang asal-muasal hartanya. Berikut ini harta tersebut.

GAJI: Rp 20 juta (Angka ini muncul saat Angie bersaksi di persidangan Nazaruddin)

A. Laporan Harta Tahun 2003
Total harta: Rp 618 juta plus US$ 7.500.
Harta tak bergerak: tanah dan bangunan di Tangerang, Banten, senilai Rp 151 juta.
Harta bergerak: batu mulia senilai Rp 38,7 juta, giro dan setara kas seharga Rp 50 juta dan US$ 7.500.
Kendaraan: Rp 377,9 juta, terdiri atas Hyundai Trajet 2002 (Rp 209,5 juta) dan Toyota Vios (Rp 168,4 juta).

B. Laporan Harta 21 Juni 2010
Total harta: Rp 6,55 miliar plus US$ 9.628.

Harta tak bergerak
Rp 2,825 miliar, terdiri atas tanah 1.000 meter persegi di Kabupaten Bandung. Tanah dan bangunan 144 m2 dan 85 m2 di Tangerang. Tanah dan bangunan seluas 316 m2 dan 160 m2 di Jakarta Timur.

Harta bergerak lainnya
Rp 165 juta, terdiri atas logam mulia dan batu mulia. Surat berharga (Rp 1,21 miliar). Giro dan setara kas lainnya (Rp 770,6 juta).

Kendaraan:
Rp 1,184 miliar, terdiri atas BMW X5 keluaran 2005 (Rp 630 juta), Honda CRV 2008 (Rp 174 juta), Toyota Kijang Innova 2008 (Rp 180 juta), BMW 2009 (Rp 150 juta), dan kendaraan merek Bombardier 2001 seharga Rp 50 juta.

Utang/piutang: tidak ada.

C. PERAN DALAM KASUS WISMA ATLET
Fee untuk DPR
Terlibat dalam perencanaan anggaran, lobi, dan pengaturan alokasi fee untuk anggota DPR.

BUKTI:
# Percakapan Nazaruddin dan Mindo Rosalina Manulang, anak buah Nazar, melalui pesan pendek BlackBerry pada 2 Mei 2010 diketahui Angie meminta uang pengurusan proyek di DPR dengan istilah ”semangka”.
# Percakapan antara Angie dan Rosa melalui pesan BlackBerry pada 22 Juni 2010, Angie sebagai perantara penyerahan uang kepada “Ketua Besar”.

SAKSI:
Yulianis, anggota staf keuangan perusahaan Nazaruddin, mengaku menyerahkan fee 5 persen dari nilai proyek Rp 191 miliar ke DPR pada 2010. Uang itu, menurut Yulianis, diserahkan melalui Rosa, yang kemudian menyerahkannya kepada dua anggota Badan Anggaran DPR dari Komisi Olahraga. Salah satu orang itu, kata Yulianis, ”Angelina Sondakh.”

Rosa mengungkapkan adanya istilah ”apel” merupakan permintaan Angie. Apel diketahui sebagai istilah uang yang bakal diserahkan kepada “Bos Besar”. Ini terlihat dalam percakapan antara Rosa dan Angie via BlackBerry pada 22 Juni 2010.

Setelah Bercerai Dengan Seal … Heidi Klum Langsung Foto Telanjang Untuk Sampul Majalah

Supermodel dan artis asal Jerman Heidi Klum, 39 tahun, tampil tanpa busana dalam sebuah pemotretan iklan untuk peringatan ulang tahun merek ternama, Astor. Tubuh model cantik ini tampak indah ditutup lukisan di seluruh tubuhnya.

Perias artis Joanne Gair melukis dan mewarnai tubuh mulus Klum. Butuh waktu lama untuk melukis tubuh perempuan yang baru saja berpisah dengan suaminya, penyanyi kondang Seal. Pembawa acara Project Runaway ini menceritakan pengalaman proses tubuhnya dilukis oleh Joanne.

“Joanne butuh waktu 12 jam untuk melengkapi penampilanku. Tapi sebenarnya ini bukan pertama kalinya dia melukis tubuhku seperti ini,” tulis Heidi Klum di blognya.

Dia juga bercerita bahwa tubuhnya sudah biasa dilukis oleh Joanne. Dia mengatakan pengalaman body painting kali ini adalah yang ke-13 kalinya. Kali ini tubuh Heidi dilukis dengan warna yang cerah, seperti merah muda, biru muda, hijau muda, dan ungu muda dengan lengkungan garis hitam.