Luna Maya Diguncang Video Seks Mesum Seperti Ramalan Mediang Mama Lauren


PERCINTAAN si jelita Luna Maya dengan duda keren Ariel Peterpen terus dibayangi gosip miring. Kini tengah heboh, beredar video yang menampilkan adegan mesum dari dua orang yang mirip dengan pasangan artis presenter, model dan musisi papan atas itu.

Video yang terdiri dari dua bagian tersebut banyak beredar di jejaring sosial seperti Facebook, Twitter dan Kaskus.

Video tersebut mulai beredar di Kaskus pada Kamis (3/6). Tapi, pada hari Jumat pagi (4/6), alamat-alamat situs yang memuat video mesum itu sudah ditutup. Bahkan, video yang dimuat dalam akun Facebook juga sudah tidak bisa lagi disaksikan

Ata beredarnya video itu, Luna Maya berkomentar di akun Twitternya @LuuNNyy : Jadi inget mama louren,terakhir bertemu dia pernah bilang “kasian km,hidup km banyak di fitnah org” hehe…udah meninggal tp ramalannya jago :p

Follower Luna di Twitter memberikan dukungan moral pada presenter Dasyat RCTI ini. Salah satunya tweet artis Shanty dari akun @shanty78 : “luuun..keep ur head held high..!!be strong yaaa !! Badai pasti berlalu,lun!”. Titi Kamal melalui akun @titi_kamall juga menyemangati Luna : ” Yg kuat Lun!!!km bs!!”.

Kemudian, Luna kembali membalas melalui akun twitter, “Makasih support dan semangat,kebaikan kalian membuat tambah semangat :)). Allah yg akan balas kebaikn kalian semua 🙂 amin”.

4 responses to “Luna Maya Diguncang Video Seks Mesum Seperti Ramalan Mediang Mama Lauren

  1. febbi andaresta

    orangx aja yg klhtnx alimtp dlmx maksiat

  2. Tiap opsi punya koensekuensi, dan tiap koensekuensi ada hukumannya, sesuatu yang menyangkut nama baik itu jauh lebih bijak untuk dibantah, agar respon public tidak semakin miring.

  3. wuuuuueeeeeeennnnaaaaaaaaakkkk….
    coba dunkkkk ariel
    gantian guaeeee
    gue gak kalah montok ma luna……???????????????????

  4. Kpn ariel akan kelUar dr peNjara!
    Sahabat peterpan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s