Category Archives: Penulis

Kursus Makeup Glamour Party Workshop Sehari with Reza Azru

Glamour Party Make Up Workshop dan Kursus sehari bersama Makeup Artist Reza Azru

Glamour Party Make up Workshop with Reza Azru

Bagaimana mendapatkan hasil makeup yang glamour untuk ke pesta tanpa terlihat medok. Dibimbing secara ekslusif oleh Reza Azru. Tempat terbatas hanya untuk 30 Orang. Tempat duduk berdasarkan nomor pendaftaran.

Materi : Blending Foundation, Contouring, Perfect Brows, Bleding Eye Shadow, Lipstick Application.

Peserta wajib membawa model sendiri, makeup tool dan bulu mata.

Kursus seminar workshop diadakan di Jakarta Design Center – Slipi Lantai 6, Lotus 3 pada hari Jumat, 23 September 2016 (09:00 – 17:00)

Kini Beredar Foto Telanjang Dada Personel Girlband SPICY Shanli

agad hiburan kembali dihebohkan dengan foto nakal artis yang beredar luas di internet. Kali ini ada personel girlband SPICY, Shanli yang kedapatan berpose topless.

Saat dikonfirmasi, Shanli pun mengaku foto itu memang dirinya. Ia pun mengaku saat foto diambil ia tak mengenakan apa-apa di bagian dada. Namun lanjut Shanli, ia tak sedang bugil dan masih mengenakan celana.

“Lagian aku kan nggak bugil,” aku Shanli saat berbincang dengan detikHOT, Sabtu, (29/12/2012).

Dalam foto tersebut, pelantun ‘Ya Cuma Kamu’ itu memang berpose topless sembari sedikit membelakangi kamera. Sebagian besar hanya punggung Shanli yang terlihat.

Shanli juga masih mengenakan celana jeans pendek. Ia pun juga mengaku tak risih dengan posenya itu.

“Nggak kan yang ambil juga temen aku sendiri, maklum kan model biasanya buka baju ya buka aja,” terangnya.

Shanli yang tergabung dalam grup vokal SPICY memang tak canggung berpose seksi. SPICY sendiri merupakan kumpulan empat model majalah pria dewasa yang terjun ke dunia tarik suara.

Harta JK Rowling Pengarang Cerita Harry Potter Habis Disedekahkan Pada Masyarakat Yang Tidak Mampu

Kesuksesan kisah Harry Potter yang ditulisnya telah membawa JK Rowling masuk dalam jajaran selebritis terkaya. Namun siapa sangka kalau harta yang jumlahnya mencapai miliaran itu kini telah terkuras habis?

Seperti dilansir dari Huffington Post, majalah Forbes yang selama 25 tahun terakhir telah membuat list tokoh terkaya melaporkan bahwa telah terjadi degradasi yang sangat tajam pada penghasilan JK Rowling.

Jika tahun lalu, Rowling dikenal sebagai novelis Inggris pertama yang meraih gelar gelar miliarder, kini gelar itu sudah berganti menjadi jutawan. Bukan karena wanita single parent ini suka berfoya-foya, melainkan karena dia banyak menghabiskan hartanya untuk amal dan membayar pajak yang sangat tinggi.

“Informasi baru tentang Rowling menyebutkan bahwa sumbangan amalnya yang nilainya kurang lebih $160 juta (kurang lebih Rp1,5 triliun) untuk amal, dan ditambah dengan pajak tinggi yang harus ditanggungnya, membuat penulis kisah Harry Potter ini masuk daftar kami,” demikian tulisan yang tertera dalam daftar Artis Yang Keluar Dari Daftar Miliarder.

Selama ini, Rowling memang dikenal sangat peduli pada orang-orang di sekitarnya. Mengingat dia pernah menjalani hidup sebagai pengangguran yang harus membesarkan anaknya seorang diri, dia pun ingin membantu orang-orang yang menghadapi masalah sama.

“Anda punya tanggung jawab moral ketika Anda mendapatkan sesuatu jauh melebihi yang Anda butuhkan, Anda dituntut bijak menggunakannya dan selalu berbagi dengan cara yang pintar,” demikian yang pernah diungkapkan Rowling.

Anang Hermansyah Lamar Ashanty 25 Februari di Hotel Shangri La

Kabar bahagia datang dari pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty. Setelah tertunda beberapa kali, Anang akhirnya akan menggelar lamaran pada 25 Februari. Acara lamaran itu akan digelar di Hotel Shangri La, Jakarta Pusat.

“Takut ada berita simpang-siur dan hari sudah semankin dekat, kita kasih tahu bahwa 25 Februari 2012 kita akan melangsungkan lamaran keluarga di Hotel Shangri La, Jakarta,” tutur Ashanty di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2012).

Setelah lamaran diumumkan, kini yang tersisa tinggal hari pernikahan mereka. Namun, Ashanty masih merahasiakannya. Anang berdalih, saat ini yang terpenting acara lamarannya nanti bisa berjalan lancar.

Pria asal Jember itu juga masih merahasiakan tentang konsep pernikahan mereka.

“Belum berani menentukan tanggal yang pasti. Masih dirahasiakan (konsepnya). Banyak kejutan deh ya pokoknya. Semoga nggak ada gangguan dari siapapun,” harap Anang.

Anang Hermansyah rencananya akan melamar kekasihnya Ashanty pada 25 Februari mendatang. Anang pun mengaku deg-degan melihat hari pernikahan keduanya semakin dekat.

“Ya kalau aku mungkin (deg-degan) gara-gara aku ada anak-anak yang kadang-kadang bisa bicara, tapi sekarang anak-anak sekarang udah deket banget,” tutur Anang usai mengisi acara ‘DaHsyat’ di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (16/2/2012).

Pria asal Jember itu menuturkan meski rasa grogi menyerang, dirinya merasa sudah siap mempersunting kekasihnya itu. Ashanty pun merasakan hal sama dengan Anang, meski sedikit nervous ia sudah merasa siap menjadi istri duda Krisdayanti itu.

Tapi ada sedikit perasaan yang kurang mengenakkan yang kadang masih menyerbu Anang. Apa itu? Ia takut Ashanty terbawa omongan-omongan orang yang tak merestui pernikahannya.

“Aku cuma memikirkan Ashanty, terus omongan-omongan orang di luaran banyak sekali yang tidak setuju dengan apa yang kita ingin lakukan (menikah),” paparnya.

Setelah bercerai, Anang dan KD masih terus akrab dan bersama-sama menjaga kedua anak mereka. KD pun mengaku siap datang ke acara lamaran dan pernikahan Anang bersama Ashanty.

Anang rencananya akan melamar Ashanty pada 25 Februari mendatang. Mendengan hal tersebut, KD sangatlah senang. Ia tidak sabar melihat kedua anaknya segera punya ibu yang selalu berada di dekat mereka.

“Lamaran dan pernikahan insya Allah datang,” ujar KD ditemui di Only One, FX Plaza, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2012).

KD cukup akrab dengan Ashanty. Ia pun banyak berkomunikasi dengan Ashanty untuk menjaga Aurel juga Azriel.

“Anak-anak cerita, Ashanty itu keibuan. Tahu kalau suasana Aurel lagi dekat sama cowok atau Azriel yang menuju ujian nasional. Kedekatan Ashanty itu baru satu tahun, tapi banyak yang didapat, dia kan single,” jelasnya.

Anang dan Ashanty telah mengumumkan akan menggelar prosesi lamaran pada 25 Februari. Sebagai mantan istri Anang, Krsidayanti ikut senang mendengar kabar itu, dan bahkan mengucapkan terima kasih. Untuk apa?

“Saya terima kasih ke Anang. Ashanty bukan ibu anak-anak saya karena ibunya nggak bisa diganti meski nggak bisa 24 jam. Saya senang Ashanty bisa dampingi Anang. Saya bilang terima kasih ke Ashanty bisa kasih perhatian ke Aurel dan Azriel,” ujarnya saat ditemui di Only One, FX Plaza, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2012).

KD bahagia melihat kedua anaknya bisa akrab dengan Ashanty. Mereka bahkan mengaku tidak sabar untuk segera melihat ayahnya naik pelaminan.

“Mungkin Aurel dan Azriel sudah nggak sabar mendambakan keluarga yang utuh lagi,” jelas KD.

Menjelang pernikahannya, banyak cobaan yang dialami pasangan selebriti Anang dan Ashanty. Ashanty pun kini mencoba belajar lebih dewasa sebelum jadi istri Anang.

“Sekarang dia (Ashanty) berusaha lebih dewasa,” ungkap kakak ipar Ashanty, Liza Natalia kepada Detikhot, Jumat (3/2/2012).

Rasa tegang dialami wanita kelahiran 4 November 1984 itu menjelang hari pernikahannya. Liza menganggap apa yang dialami Ashanty itu masih dalam batas wajar.

Liza mengaku, Ashanty sempat bertanya-tanya kepada dirinya soal persiapan pernikahan. Liza pun memberi dukungan agar Ashanty tetap semangat menjalani semuanya.

“Ya dia nanya pengalaman pribadi saat married aja. Sebagai perempuan saya selalu support,” pungkasnya. Anang dan Ashanty kompak menyebut ada beberapa pihak yang tak setuju dengan pernikahan mereka. Santer dikabarkan, pihak yang tak setuju itu adalah salah satu kakak Ashanty.

Kakak Ashanty tak setuju lantaran status Anang yang sudah menduda dan beranak dua. Ia tak rela sang adik yang masih lajang menikah dengan seorang duda.

Dalam sebuah tayangan infotainment, sang kakak dengan tegas menolak Anang untuk mempersunting sang adik. Hal tersebut menguatkan pernyataan Anang dan Ashanty baru-baru ini.

“Masa adik saya yang masih perawan dapetnya duda beranak dua!” tegas sang kakak.

Ashanty sebelumnya menyebut memang ada yang tak setuju dengan rencana pernikahan dirinya. Sementara Anang blak-blakan pihak tersebut memang ingin menggagalkan rencana pernikahan keduanya itu.

Film Negeri 5 Menara Butuh 1 Juta Penonton Untuk Balik Modal Karena Biaya Pembuatan Yang Mahal

Jika Anda telah kepincut dengan novel kisah penuh hikmah Negeri 5 Menara karya A. Fuadi, ada baiknya Anda menonton film terbarunya dan mengajak sebanyak-banyaknya orang untuk menonton film itu.

Dengan cara itu produser film Negeri 5 Menara, Aoura Lovenson Chandra, akan membuat sekuel dan trilogi karya ini. Syaratnya, film perdana karya Affandi Abdul Rachman ini mesti mampu menyedot satu juta penonton.

“Saya ingin sekali meneruskan film ini sampai trilogi. Tapi memang harus menunggu target satu juta penonton itu dulu karena kami kan juga punya tanggung jawab terhadap para investor,” ucap Aoura kepada Tempo dalam peluncuran film tersebut di Jakarta, Rabu, 14 Februari 2012, lalu.

Menurutnya, ini merupakan film layar lebar kedua Million Pictures –setelah Queen Bee karya Fajar Nugros- yang memiliki anggaran fantastis. “Kami menghabiskan bujet yang cukup besar, hampir Rp 10 miliar,” katanya.

Aoura mengakui produksi film ini membutuhkan dana besar karena proses produksi yang cukup lama, yakni satu tahun. “Syutingnya sendiri hanya empat bulan,” katanya.

Ada beberapa kendala yang dihadapi demi mendapatkan lokasi pesantren Gontor yang sesungguhnya. “Pesantren itu tidak pernah sepi kegiatan, dan akhirnya kami tidak bisa mendapatkan situasi yang mendukung untuk syuting,” katanya.

Sempat tim produksi menjelajah beberapa lokasi, tapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan. “Akhirnya kami kembali ke Gontor dan harus menunggu musim liburan, biar agak sepi. Itu pun masih ada 800 orang santri yang tetap mondok,” katanya.

Negeri 5 Menara sendiri bercerita tentang enam santri yang menjalin persahabatan dan membuat sebuah ikrar di bawah menara masjid pesantren. Baso, si cerdas asal Gowa, si santun Alif dari Maninjau, bocah Sumenep bernama Dulmajid, Atang dengan logat Bandung, Raja dari tanah Medan, dan Said dari Surabaya. Mereka dipersatukan dari hukuman jewer berantai, jurus pamungkas ustad killer berjulukan “Mike Tyson”.

Karena seringnya nongkrong di situ, santri lain menyebutnya Sahibul Menara. “Sahibul Menara, kelak di sini nanti kita berkumpul membawa hasil foto kita di depan menara-menara itu.”

Mereka berjanji akan mencapai cita-cita untuk bisa melihat negara lain. Ada yang ingin ke Amerika, Afrika, Mesir, atau tetap tinggal di Indonesia.

Agnes Monica Kini Fokus Untuk Taklukan Belantara Musik Di Amerika Serikat

Penyanyi multitalenta Agnes Monica semakin serius untuk mengepakkan sayapnya di industri musik internasional. Terbukti dengan banyaknya tawaran untuk rekaman di Amerika Serikat. Demi tawaran itu, Agnes rela mondar-mandir ke Amerika, meski itu membuatnya lelah.

“Aku lagi bolak-balik AS (Amerika Serikat). Tahun ini cukup capek” kata Agnes saat ditemui di Jakarta, Jumat 9 Desember 2011. ” Ada beberapa musisi yang mau bekerja sama dengan aku. Hanya aku belum bisa cerita banyak. Yang pasti aku sekarang fokus ke sana,”

Menurut Agnes, tawaran kolaborasi dari sejumlah musisi itu datang bersamaan, usai ia menjadi pemandu acara di karpet merah American Music Award 2010 di Los Angles ini. Demi mewujudkan keinginan untuk go international dara kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 itu kini tak mau memikirkan hal-hal lain terkecuali di bidang musik

Brand ambassador produk sampo ini pun mengaku ingin lebih fokus dikarier bernyanyinya di kancah internasional. “Yang pasti sekarang aku lebih fokus lagi,” tutup Agnes yang tak ingin berbicara banyak tentang karienya tersebut.

Mario Teguh Lebih Ngetop dan Berpengaruh Dari Lady Gaga dan Justin Bieber

Mana lebih populer di dunia, Mario Teguh, Lady Gaga, atau Justin Bieber, artis remaja Kanada yang bikin banyak ABG histeris tiap dia muncul?

Kalau dijawab Lady Gaga atau Bieber, maka salah besar karena Mario Teguh, motivator terkemuka Indonesia, menjadi tokoh berlaman (page) facebook paling banyak menyedot perhatian umat jagat maya di dunia, mengalahkan laman milik artis dunia macam Lady Gaga dan Justin Bieber.

Lady Gaga ada di urutan 18 dan Bieber “cuma” di urutan delapan saja.

Kabar terkini AllFacebook.com, satu blog analisis industri, laman Mario Teguh, menjadi laman paling digemari dan dikomentari para pengguna Facebook di dunia.

Capaiannya sekitar 4,62 juta penggemar dan lebih dari 1,15 juta memberi tanda interaksi berupa ‘Like’ atau komentar. Nach, interaksi penggemar inilah yang jadi parameter utama penentuan posisi top atau kurang top itu.

Laman Mario Teguh yang berisi kalimat-kalimat penuh motivasi hanya kalah dari laman “Jesus Daily” yang berada di urutan pertama dengan lebih dari 8 juta penggemar dan 3,4 interaksi.

Berada di urutan kedua laman facebook dengan tingkat interaksi paling tinggi di dunia, laman Mario Teguh mengungguli laman serupa dari Justin Bieber yang hanya berada di urutan delapan dan Lady Gaga di urutan 18.

Mario Teguh juga mengungguli laman milik klub sepak bola ternama seperti FC Barcelona yang berada di urutan lima dan Real Madrid di urutan ke enam.

Selain laman Mario Teguh, sebuah laman Indonesia yang dinamai “Terima Kasih Ibu” juga berhasil menjadi laman facebook paling tinggi interaksinya di dunia dengan 2,8 penggemar dan berada di posisi sembilan.

Laman AllFacebook itu memberi daftar, Jesus Daily (8,284,774 penggemar/3,419,397 interaksi), Mario Teguh (4,626,989 /1,152,997), The Bible (8,090,313 /1,044,350), Dios Es Bueno (4,168,508 /748,217), FC Barcelona (19,347,689 /728,335), dan Real Madrid CF (18,619,269/716,961).

Dilanjutkan Manchester United (18,404,548 /668,140), Justin Bieber (35,136,420/630,789), Terima Kasih Ibu (2,817,160/557,633), Jesus Christ (2,937,587/513,040), “MTV Roadies” (2,881,392/469,213), Lil Wayne (30,591,477/466,210), dan Mehmetcik (2,473,199/447,590).

Grup musik Nirvana (12,363,752/441,309), Joyce Meyer Ministries (1,498,406/435,050), Werevertumorro (2,551,294/357,981), Quedate otro ratito (2,786,529/347,693), Lady Gaga (42,713,559/345,254), Texas Hold’em Poker (49,017,592/343,610), dam Empires & Allies (5,224,633/343,205).