Monthly Archives: Agustus 2010

Nikki Reed Dipastikan Akan Tampil Dalam Film Twilight Terbaru

Aktris Nikki Reed (22) tak sabar untuk kembali bekerja di film Twilight. Dia sangat bersemangat untuk bertemu dengan lawan mainnya di film itu setelah mereka berpisah selama satu tahun.

Reed, yang di film itu berperan sebagai vampir Rosalie Hale, bersiap untuk bertemu teman-temannya di film itu, seperti Robert Pattinson, Kristen Stewart, dan Taylor Lautner, untuk shooting film terakhir, The Twilight Saga: Breaking Dawn. Dia sudah tak sabar kembali bekerja dengan teman-temannya itu karena sejak pengambilan gambar The Twilight Saga: Eclipse selesai, mereka jarang bertemu.

”Bertemu dengan mereka pasti sangat menyenangkan. Kami telah membuat film ini selama beberapa tahun, dan tahun-tahun itu berlalu dengan cepat,” ujarnya kepada MTV News.

”Aku ingat, setelah film pertama Twilight, kami duduk bersama di sebuah tempat di Los Angeles dan saling meyakinkan bila ini akan menjadi kesempatan yang baik untuk kami,” kenang Reed.

”Kami telah menghabiskan banyak waktu bersama-sama, dan tahun ini aku sama sekali tak bertemu mereka. Aku sangat bersemangat untuk kembali bertemu mereka karena kami saling menyayangi seperti sebuah keluarga. Kami sedih semua akan berakhir,” kata Reed yang juga main di Familiar Strangers.

Cut Memey Kangen Ayah Setiap Lebaran dan Puasa

Suasana puasa dan Lebaran membuat pemain sinetron Cut Memey (29) teringat kembali pada almarhum ayahnya, Syamsul Bahri, yang sudah tiada sejak dua tahun lalu.

”Aku kangen pada ayah. Suasana puasa ini membuat aku jadi terkenang-kenang ayah. Beberapa minggu lalu aku sempat mimpi ayah dan jadi ingat pesan terakhir beliau supaya aku cari suami,” kata Cut Memey saat berbuka puasa bersama anak-anak yatim dan artis Nagaswara, awal pekan ini.

”Tetapi, jodoh itu kan diatur Tuhan ya? Pengin banget sih punya suami, tetapi aku masih sibuk sekali. Kasihan nanti suamiku kalau aku tinggal-tinggal,” tambahnya.

Berbagi berkah bagi Cut Memey tak harus menunggu bulan Ramadhan. Setiap bulan pun secara rutin ia menjadi donatur sebuah yayasan yatim piatu.

”Pengin banget ngajak anak-anak yatim piatu menginap di rumahku. Tetapi sayangnya rumahku kecil sekali, enggak bisa menampung mereka. Ya, siapa tahu suatu saat nanti kita, artis-artis Nagaswara, bisa bikin yayasan yang mendonasi anak-anak yatim piatu secara rutin. Doakan saja,” kata Cut Memey.

Tak hanya bermain sinetron, Cut Memey kini juga mengembangkan sayap masuk ke dunia tarik suara. Dalam waktu dekat, dia akan merilis single-nya yang berjudul ”Main Mata”. Cut Memey tertarik merekam suaranya karena merasa bisa menyanyi.

Penyanyi Country Carrie Underwood Tampil Sebagai Pembawa Acara Country Music Association

Penyanyi country Carrie Underwood (27) akan kembali berduet dengan komposer sekaligus aktor Brad Paisley sebagai pembawa acara Country Music Association (CMA) Awards ke-44. CMA Awards itu akan disiarkan langsung dari Nashville, Amerika Serikat, pada 10 November 2010.

Underwood baru melepas masa lajang dengan menikahi pemain hoki asal Kanada, Mike Fisher (30), di Resor Reynolds Ritz-Carlton di Greensboro, Carolina Utara, AS, pada 10 Juli 2010. Setelah itu, mereka berbulan madu ke Tahiti.

Kini Underwood kembali aktif. Pada acara CMA Awards 2009, ia menyiapkan sejumlah kostum pendukung penampilannya. Tahun ini pun ia akan melakukan hal yang sama dan berusaha tampil maksimal.

”Ini semua tentang musik country. Kami semua hidup dari sini. Ini adalah komunitas kita semua,” kata Underwood.

Underwood, yang menjadi terkenal setelah memenangi ajang American Idol, bersama Paisley merasa bisa kompak dan memiliki pandangan yang sama tentang komunitas musik country.

”Kita akan bisa melihat ruangan yang penuh dengan orang-orang yang peduli satu sama lain. Bagi pendatang baru, mereka akan sangat terkejut menyaksikan apa yang akan mereka lihat nanti,” timpal Paisley, pemenang CMA Awards 13 kali, sedangkan Underwood baru lima kali.

Band peraih Most Favorite Rock Song Indonesia Cutting Edge Music Awards (ICEMA) The S.I.G.I.T

Band peraih ”Most Favorite Rock Song Indonesia Cutting Edge Music Awards (ICEMA)”, The S.I.G.I.T, dipastikan main dalam acara Java Rockin’Land pada 8-10 Oktober mendatang di Jakarta. ”Bahkan, kami sudah siap main dalam acara pre-event di Bandung,” kata Rektivianto Yoewono, vokalis.

Rekti berharap acara seperti itu bisa mengangkat kembali musik nonmainstream. ”Diharapkan bisa melebarkan segmen karena di situ ada band ternama seperti Smashing Pumpkins,” katanya.

The S.I.G.I.T termasuk band papan atas di musik indie dan memiliki banyak penggemar fanatik, tetapi dari sisi penjualan tak menggembirakan. ”Tidak laku, tetapi kami toh tidak bangkrut. Masih bisa balik modal,” katanya.

Band indie memang tak begitu berpesta dengan maraknya bisnis nada dering atau RBT. ”Kalau musik umum, pembantu saja bisa ikutan RBT. Kalau musik kami tak mungkin, kecuali dia pembantu saya,” katanya.

Walau demikian, The S.I.G.I.T tak akan ikutan arus. ”Kalau saya pengin kaya, buat saja lagu menye-menye. Tetapi, sudah malu belum tentu laku, kan? Daripada enggak tahu malu, mending bikin musik yang dikeren-kerenkan saja,” kata Rekti tertawa.

Mereka sedang menyiapkan album mini plus album penuh. ”Akan kami rilis album mini dulu usai Lebaran, di situ ada lagu kami yang dibawakan band yang tak sealiran,” katanya

Video Rekaman Seks Heidi Montag Beradegan Lesbian Akan Dirilis Oleh Vivid Entertainment

Menurut laporan situs TMZ, sosialita Heidi Montag sudah berbicara dengan pihak perusahaan video porno Vivid Entertainment mengenai penjualan video rekaman seks dirinya.
Video rekaman seks Heidi Montag pertama kali terungkap ke publik dari pengakuan suaminya, Spencer Pratt. Dan secara pribadi Heidi mengetahui keberadaan video seks dirinya bersama Spencer.

Vivid Entertaiment, diwakili oleh pendiri Vivid, Steven Hirsch, dilaporkan sudah mengajukan penawaran membeli video seks Heidi.

Heidi, 23 tahun, belum mengiyakan. Dia meminta kepada Steven untuk membeberkan terlebih dahulu angka penjualan video seks Kim Kardashian.

Kemungkinan Heidi tertarik memberikan hak edar kepada Vivid, lanjut laporan di situs itu.

Pembicaraan pertama penjualan video seks yang diperani Heidi dilakukan oleh Spencer.

“Aku hanya bicara di telepon dengan Spencer mengenai video seks Heidi,” ujar Steven.

Kabarnya video itu akan dijual Spencer dengan harga US$ 5 juta atau sekitar Rp 44 miliar lebih, namun dinilai Vivid terlalu mahal. Alasan Vivid,  Heidi belum memiliki nama besar di Hollywood.

Pemeran lain yang kabarnya ada dalam rekaman video seks Heidi adalah model majalah Playboy, Karissa Shannon. “Ada fitur ‘gadis dengan gadis’.”

Heidi Montag dan Spencer sedang dalam proses cerai. Surat cerai pasangan selebritis ini sudah masuk ke pengadialan di Santa Monica, California.

Petenis Dunia Ashley Harkleroad Tampil Bugil Total Di Playboy

Petenis Ashely Harkleroad Tampil Bugil Di Playboy

Petenis Ashely Harkleroad Tampil Bugil Di Playboy

Amerika Terbuka atau US Open 2010 dimulai tanggal 30 Agustus yang berarti sudah waktunya untuk melihat atlet wanita berlaga di turnamen akbar ini. Siapa pemenangnya, tentu akan jelas nanti setelah berlaga.

Kalau di sepak bola, kita melihat istri dan pacar pemain, di tenis lapangan, kita bisa melihat istri dan pacar pemain, sekaligus petenis putri yang cantik dan seksi meskipun mereka bisa memukul keras dan menampakkan ototnya saat bertanding.

Di AS Terbuka, banyak wajah menawan yang akan berlaga. Salah satunya ialah petenis tuan rumah Ashley Harkleroad, 25 tahun. Sekadar mengingatkan saja petenis ini sudah terbukti kemolekannya karena ia pernah berpose untuk majalah dewasa Playboy.

Tak beda dengan Anna Kournikova, Harkleroad kerap menjadi incaran fotografer yang selalu mencari celah paling seksi ketika berada di lapangan. Tak pelak, bujukan pun kerap datang. Salah satunya dari majalah Playboy, yang memintanya untuk tampil polos. Semula Harkleroad menghindar karena tak punya waktu. Eh, kesempatan itu datang juga. Terutama juga setelah Harkleroad terjungkal prestasinya gara-gara menjalani operasi pengangkatan kista.

Nah, pada saat absen dalam pertandingan itulah, petenis peringkat ke-39 dunia tersebut menerima tawaran berpose di Playboy. “Kebetulan saya sedang berada dalam kondisi yang tidak bagus. Kenapa tidak saya terima tawaran itu?” kata petenis yang terjun ke tenis profesional delapan tahun silam itu. Ya, ketika tak bisa mencetak berita dari lapangan, ketenaran tetap bisa diperoleh dari jalan lain, dengan tampil sensual di depan kamera

Luna Maya Masih Tetap Selebriti Favorite Masyarakat

Istimewa betul pasangan yang terlibat dalam kasus video porno, Ariel-Luna Maya. Ketika Luna berulang tahun ke-27, Kamis (26/8), dia diizinkan mengadakan pesta di Mabes Polri. Meski kesempatan untuk menjenguk Ariel seharusnya hanya Selasa dan Jumat, kemarin Luna mendapat izin istimewa.

“Dia masih tersangka yang wajib lapor. Luna sekalian wajib lapor,” kata Kabid Penerangan Umum Mabes Polri Kombes (Pol) Marwoto Soeto saat dijumpai di ruang kerjanya, Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Kamis (26/8) siang. Luna diberi kesempatan untuk menemui Ariel. “Kalau di ruang tamu silakan saja,” tambah kata Marwoto.

Sekitar pukul 15.00 WIB, Luna datang menggunakan mobil Honda CRV cokelat metalik. Luna berbaju putih dan berkerudung ke Mabes Polri. Aga Khan –kuasa hukumnya— bersama dua teman Luna menemani. Mereka masuk lewat pintu belakang.

Sebelum rombongan kecil itu datang, kue ulang tahun Luna sudah dikirim lebih dulu.

Usai mengadakan pesta di dalam, wajah Luna berubah ceria. Dia mau memberikan komentar. “Harapannya, yang terbaik saja,” kata Luna sambil tersenyum. “Minta doanya saja ya, terima kasih teman-teman.”

Sejak pagi Luna dihujani ucapan selamat ulang tahun. Bahkan teman-temannya di program musik Dahsyat ikut memanggilnya ke layar kaca meski hanya lewat telepon. Agaknya pamor Luna dalam acara musik yang pernah dibawakannya bersama Raffi Ahmad dan Olga Syahputra itu belum luntur. Ketika Raffi dan Olga mengucapkan selamat ulang tahun, Luna dengan gembira menyambutnya. Bahkan Raffi dan Olga merayu Oke Djahja, produser Dahsyat yang akrab disapa Opa. Luna juga mengaku rindu bertemu Opa.

“Opa ajak Luna lagi, dong,” kata Raffi. Mungkinkah ini tanda-tanda Astrid Tiar yang menjadi partner Raffi dan Olga tak bisa menggeser posisi Luna? Sepertinya ada isyarat Luna kembali ke acara itu.

Setelah merayakan ulang tahun di Mabes Polri, Luna Maya melanjutkan acara tiup lilin bersama fans dan anak yatim-piatu. Sekitar 50 orang anak yatim dan 20 fans, mendatangi kantor manajemen Luna Maya di Jalan Alam Elok VIII No 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (26/8). Ramai-ramai mereka merayakan hari jadi kekasih mantan vokalis Peterpan itu.

“Kami membawa surprise kue ulang tahun buat Kak Luna,” ujar salah seorang Lunatic, sebutan fans Luna.

Tenda putih dengan puluhan kursi ditata rapi. Nyanyian selamat ulang tahun dari anak yatim-piatu dan fans menambah keriuhan suasana buka puasa bersama itu. Mereka begitu memuja Luna.

“Kami terus mendoakan Kak Luna, semoga kariernya semakin sukses,” begitu harapan mereka